English Russia the Great
О ПРОЕКТЕ ГОСУДАРСТВО КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО ИСТОРИЯ ГЕОГРАФИЯ И ПРИРОДА ЖЕМЧУЖИНЫ РОССИИ ТУРИЗМ ГОСТЕВАЯ КНИГА  

Преимущества заборов из профнастила

Для обозначения границ приусадебного участка, а также его защиты от проникновения животных и посторонних людей. Поэтому главные требования к подобным сооружениям - это прочность и надежность. И это могут сполна обеспечить заборы из профнастила. Кроме того, они обладают рядом других важных особенностей.

Главные плюсы заборов из профнастила

  1. Прочность. Профнастил - это металлический лист с покрытием. Для придания дополнительной прочности производитель гофрирует его.
  2. Долговечность. Заявленный срок эксплуатации для таких заборов - более 25 лет. Для сравнения, даже тщательно окрашиваемое деревянное ограждение за этот срок обветшает и потребует ремонта и замены, возможно, неоднократной. Профнастил же надежно защищен от воздействия неблагоприятных факторов среды, и как следствие, коррозии.
  3. Отсутствие прорезей и зазоров. Качественный забор из профнастила после монтажа не имеет никаких зазоров. Он полностью непроницаем даже для мелких животных, а также любопытных взглядов прохожих и соседей. Это важный момент, позволяющий обеспечить безопасность частной жизни.
  4. Большое разнообразие цветов. Особенной популярностью пользуются листы таких насыщенных оттенков, как бордовый, темно-зеленый, шоколадно-коричневый. Но в продаже можно найти и более оригинальные варианты. Например, листы желтого, ультрамариново-синего, бирюзового, серого, черного и других цветов. Как правило, установка забора из профнастила оригинальных оттенков рекомендуется в том случае, если постройки на территории имеют необычный дизайн и сочетания цветов. Такой подход позволит придать участку законченный совершенный вид. Профнастил не выгорает на солнце, поэтому покрытие долго сохраняет свою презентабельность.

Особенности монтажа

Установка такого забора производится в очень сжатые сроки благодаря большим размерам листов. Создать можно изделие различной высоты. Наибольшей популярностью пользуются традиционные варианты в 1,8 м, но производители предлагают возвести и ограждения высотой до 4 м. Чаще всего заказывают забор из профлиста под ключ, так как это наименее хлопотный вариант. Особенно актуально это при монтаже ограждений с бетонированием опор или же сооружением ленточного фундамента. Эти варианты требуют специальных умений, иногда и спецтехники. А вот забор с вкапыванием столбов непосредственно в грунт можно установить и самостоятельно.

Опубликовано: 12.07.2016
Как и когда душа попадает в тело матери? Как и когда душа попадает в тело матери?
Как часто девушки или женщины, которые оказываются `в положении`, иногда думают о том, что можно избавиться от незапланированного ребенка пока не поздно, ведь душа входит в это новообразовавшееся тело не сразу, а через какое-то время
Обзор новинок - Suzuki Vitara! Обзор новинок -  Suzuki Vitara!
Японский автомобильный концерн Suzuki, уже давно зарекомендовавший себя на российском рынке, не собирается останавливаться на достигнутом, расширяя сеть дилерских центров.  Новая Suzuki Vitara получилась достойным продолжателем рода
Читать другие статьи
Государственный музей-заповедник "Петергоф" представил в столице Словении выставку "Царь и врач"
" Минин-хор " выступит на фестивале духовной музыки " Адвент " в кафедральном соборе cвятых Петра и Павл
Музыкант из России в первый раз в истории стал победителем известного джазового конкурса США
I интернациональный фестиваль " Баян и баянисты " откроется в столице России одиннадцать декабря
Copyright © RIN 2001-. Российская информационная сеть Карта России Россия Russia Карта сайта *Обратная связь