English Russia the Great
О ПРОЕКТЕ ГОСУДАРСТВО КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО ИСТОРИЯ ГЕОГРАФИЯ И ПРИРОДА ЖЕМЧУЖИНЫ РОССИИ ТУРИЗМ ГОСТЕВАЯ КНИГА  

Бесплатный игровой автомат Keks в Вулкан клубе

Многим кажется, что культура игровых аппаратов, пришедшая с Запада, совсем чужда отечественным традициям. Как бы не так: многие азартные слоты, которые предлагает посетителям игровой клуб Вулкан, созданы у нас и не лишены порой национального колорита. Ярчайшим примером служит бесплатный игровой автомат Keks, который при ближайшем рассмотрении рассказывает о рискованной судьбе Колобка. У него традиционный для современных видео слотов интерфейс с пятью вращающимися барабанами и девятью линиями, на которые принимаются ставки. Конечно, настоящие деньги вносить не обязательно, в этом игровом клубе Вулкан разрешено играть на условные кредиты, используемые демо-версией. На линию принимается от 1 до 200 электронных `монет`. Можно переключать и количество доступных для игры линий: любое нечётное число от 1 до 9. Чем больше линий задействовано, тем больше символов, выполненных в стилистике `печки-лавочки`, сформируют призовые комбинации. Чтобы игровой автомат платил призовые монеты, на активной линии символы одного типа должны выстраиваться подряд, начиная ход на одном из крайних (левом или правом) барабанов.

На оглашении результатов последнего вращения азарт не иссякает, ведь любой приз в слоте Колобок подлежит увеличению в риск-игре. Правда, слово `риск` в ней присутствует неспроста: единственной ошибки хватит, чтобы потерять текущий выигрыш, выбрав не способную переиграть аппарат карту. Вот почему стоит порой отказываться от удвоения или вовремя его прекращать, забирая деньги. Самый большой приз за комбинацию одинаковых символов предлагают чёрные коты - за пять их изображений на активной линии платится 5000 кредитов (т.е., текущих ставок по линии - это до миллиона монет). Остальные коэффициенты для комбинаций символов, указываемые в кредитах, можно посмотреть в таблице выплат.

Присутствие бонусов, которые украшают бесплатный игровой автомат Keks http://igrovieavtomatyvulkan.com/avtomat-keks-besplatno/, облегчает `охоту` за выигрышами. Так, подозрительно шарообразный Кекс заменяет любой из символов игрального аппарата, кроме котов и печек.
Последние же приспособления могут останавливаться даже невпопад с активными линиями: всё равно три печки принесут дополнительный призовой раунд с поиском колобка. На первом этапе его нужно искать в печках, а на втором - в кустах. В результате удачного прохождения игры на максимальной ставке платится до 1,5 млн. монет.

Опубликовано: 24.10.2016
Использование тепловой пушки в зимних условиях Использование тепловой пушки в зимних условиях
В нашей стране большие территории несколько месяцев в году находятся в области низких температур
Что такое качественная музыка Что такое качественная музыка
Что мы имеем в виду, говоря качественная музыка? Может быть, хорошо записанная? Если продолжать в этом ключе, то качество записи имеет довольно опосредованное отношение к музыке
Читать другие статьи
VI интернациональный фестиваль искусств П. И. Чайковского открылся в Клину
В Москве открылась выставка к 150-летию со дня рождения Александра Бенуа
Лечение в Китае здоровье без границ
Секретная тактика игры в онлайн слоты
Copyright © RIN 2001-. Российская информационная сеть Карта России Россия Russia Карта сайта *Обратная связь