English Russia the Great
О ПРОЕКТЕ ГОСУДАРСТВО КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО ИСТОРИЯ ГЕОГРАФИЯ И ПРИРОДА ЖЕМЧУЖИНЫ РОССИИ ТУРИЗМ ГОСТЕВАЯ КНИГА  

Проблемы экологии в строительстве

На сегодняшний день наша планета Земля населена 7,3 миллиарда людей. Скачок технического прогресса, нерациональное использование природных ресурсов, увеличение численности населения, привело к глобальным проблемам экологии.

Эти важнейшие проблемы, которые мы знаем, но ни чего не делаем, лишь продолжаем разрушать собственную обитель. Загрязнение окружающей среды, изменение климата, истощение запасов пресной воды, разрушение почвенного покрова и многое другое.

Весь этот ущерб нанесен природе Человеком и только Человеку подвластно, все изменить. Решение глобальных экологических проблем требует международного сотрудничества. Главной задачей людей стоит сократить выбросы в атмосферу, применять безотходные производства, прекратить массовую вырубку лесов и сделать упор на количество зеленых насаждений.

Многие те, кто озабочены состоянием нашей экологии отказываются от полиэтиленовых пакетов, пластика и других вредных, но упрощающих жизнь средств. Они так же переезжают подальше от загрязненных городов, в более чистые экологически районы, строят там экологически чистые дома. Строительство домов из бруса вошло в топ экологически чистых построек. Конечно это не панацея от всех бед, но это отчаянные попытки небезразличных людей спасти эту планету.

Экологические дома чаще всего самостоятельно обеспечивают себя теплом, энергией и требуют минимальных затрат и времени на свое содержание. А главное их преимущество, что помимо того, что они себя обеспечивают энергией, они минимизируют выброс СО2 в атмосферу и обустроены системой утилизации и переработки отходов.

В сложившейся ситуации роль ландшафтных предприятий приобретает весьма значимый сегмент. И поэтому все кто придает этому такое же глобальное значение, как строительству экодомов, это такая же попытка что-то изменить.

Ландшафтный дизайн загородного дома http://stroitelkzn.ru/uslugi/51-landshaftnyy-dizayn-uchastka-i-zagorodnogo-doma.html , территории офисов, фирм и прочее - это не только маленький рай на участке, но и большой вклад в экологию планеты. Люди подсознательно стремятся восстановить забытые «райские кущи». Кто-то может это оценивать как прихоти богатых людей, но не все ли равно как это трактовать, когда экология всей Земли в таком бедственном состоянии. Нужно развивать и прививать следующим поколениям заботу о природе. И не забывать делать свой личный вклад в ее восстановление.

Строительство домов из кирпича http://stroitelkzn.ru/houseofbrick/

Опубликовано: 20.01.2017
Травяные чаи - лекари под рукой Травяные чаи - лекари под рукой
Травяной чай вполне может быть не только прекрасным напитком, но также и тоником, и лекарством широкого спектра действия
Кто кушает руками, у того лучше здоровье Кто кушает руками, у того лучше здоровье
Вы когда-нибудь пробовали кушать руками, не пользуясь ложкой и вилкой? Маленькие дети неосознанно делают то, что для них хорошо - берут еду из тарелки руками и сразу закидывают ее в рот
Читать другие статьи
"Большие гастроли-онлайн": "Васса Железнова - первый вариант"
Открытый лекторий "Культура 2.0" приглашает на онлайн-дискуссию
Ушел из жизни американский композитор Андре Превин
На экраны вышла отреставрированная версия ленты Хаяо Миядзаки "Навсикая из Долины ветров"
Copyright © RIN 2001-. Российская информационная сеть Карта России Россия Russia Карта сайта *Обратная связь