English Russia the Great
О ПРОЕКТЕ ГОСУДАРСТВО КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО ИСТОРИЯ ГЕОГРАФИЯ И ПРИРОДА ЖЕМЧУЖИНЫ РОССИИ ТУРИЗМ ГОСТЕВАЯ КНИГА  

Марксизм - выдающееся учение прошлого

История развивается по спирали, и то, что было популярно позавчера, становится вновь популярным сегодня. Вместе с тем происходит переосмысление, переоценка ценностей прошлого. Марксизм - это целая система экономических, философских и социально-политических взглядов. Сегодня существует множество трактовок этого учения. Однако мы считаем, что лучше читать не пересказ, а первоисточник - собрание сочинений Маркса на нашем сайте.

Марксизм включает в себя:

Развил марксистское учение Ленин. Благодаря стараниям вождя мирового пролетариата появилось объединённое, марксистко-ленинское учение. На нашем сайте вы можете скачать полное собрание сочинений Ленина и узнать то, что учили ваши родители, дедушки и бабушки.

Философские основы Марксизма

Через все собрание сочинений Энгельса и Маркса красной нитью проходит теория диалектического материализма. Материя и бытие согласно этой теории, стоят на 1-м месте, а сознание на втором. Сознание - только одно из свойств материального объекта, благодаря которому происходит отражение окружающей действительности. Согласно диалектическому материализму, природа - это единое целое, объединяющее все объекты и явления. Чтобы узнать больше о диалектическом материализме, нужно скачать собрание сочинений Маркса. Сущностью диалектики является: единство и борьба противоположностей, переход количества в качество, а также отрицание отрицания.

Исторический материализм

Полное собрание сочинений Ленина и его идейных вдохновителей содержат в себе материалистическое понимание сути движения исторического процесса. История творится трудящимися массами, которые находятся в конкретных условиях бытия и общественного производства. Среди всех отношений между членами общества особо выделяются производственные. Учение Маркса-Энгельса-Ленина выделяет 5 общественно-экономических формаций:

В современном обществоведении последний пункт заменен на постиндустриальное общество.

Политическая экономия

Еще одним `китом`, на котором `стоит` все собрание сочинений Ленина, является политэкономия, основанная на работах таких признанных экономистов, как Давид Рикардо и Адам Смит. Главным научным трудом по политэкономии есть работа Карла Маркса `Капитал`. В нем есть определения товара и его стоимости, конкретного и абстрактного труда, денег, капитала и прибавочной стоимости.

Сущность научного коммунизма

Научный коммунизм является одной из частей рассматриваемого нами учения. Эта отрасль знания занимается изучением социального движения, которое направлено на ликвидацию капитализма и построение коммунизма. В эти идеалы верили наши предки, читая и перечитывая первоисточники, сдавая экзамены и зачеты. Как минимум, это стоит того, чтобы скачать собрание сочинений Энгельса и ознакомиться с ним.

В настоящее время марксизм не только не преподают в учебных заведениях, но даже умалчивают, и есть подозрения, что умышленно, о его содержании. Также есть подозрения, что через некоторое время официально будет принято умолчание о самом существовании марксизма и ленинизма. Мы считаем это недопустимым и предлагаем вам скачать собрание сочинений Ленина и его идейных предшественников.

Опубликовано: 30.03.2017
Памятка садовода-огородника: огурцы Памятка садовода-огородника: огурцы
Перед тем как посадить семена огурцов необходимо за 5-6 дней пролить землю под рассаду горячей водой в которой будет растворена 1 ст
Преимущества частного инструктора по вождению Преимущества частного инструктора по вождению
Многие ученики автошкол сталкиваются с тем, что тех часов, которые даются на уроки вождения оказывается маловато, чтобы хорошо обучиться вождению
Читать другие статьи
Белый цвет в интерьере вашего дома
Почему играть в онлайн казино СуперСлотс очень выгодно
Продукция Сарапульского электрогенераторного завода
Покорение Москвы и Санкт-Петербурга: секреты поиска гостиниц
Copyright © RIN 2001-. Российская информационная сеть Карта России Россия Russia Карта сайта *Обратная связь