English Russia the Great
О ПРОЕКТЕ ГОСУДАРСТВО КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО ИСТОРИЯ ГЕОГРАФИЯ И ПРИРОДА ЖЕМЧУЖИНЫ РОССИИ ТУРИЗМ ГОСТЕВАЯ КНИГА  

Как и когда душа попадает в тело матери?

Как часто девушки или женщины, которые оказываются `в положении`, иногда думают о том, что можно избавиться от незапланированного ребенка пока не поздно, ведь душа входит в это новообразовавшееся тело не сразу, а через какое-то время. И это не будет преступлением.

Но Священные Писания говорят, что душа входит в тело женщины уже с зарождением в нем нового человеческого тела. Не так, что сперва происходит зачатие, а душа потом входит в тело. Нет. При зачатии душа уже входит в это тело.

Вообще душа попадает на нашу планету вместе с дождем, так говорят Веды. Она может быть поглощена растением, деревом, а когда мужчина съедает плод этого дерева, то душа, попавшая в его тело, попадает и в его семя. Вместе с семенем душа попадает в женское тело в момент зачатия. Так душа попадает в зародыш, который постепенно превращается в нового человека. В женской утробе маленький человечек растёт и к определенному сроку развивается полностью, получая для этого все пять чувств и ум. После рождения душа постепенно раскрывается, начинает познавать мир и саму себя, обретая слух и распознавая мир глазами. Она чувствует ароматы, осязает, ощущает вкус. Всё это происходит с душой, которая получила человеческое тело, а вместе с ним и оболочку, которая называется телом и является ее временным жилищем.
Опубликовано: 03.07.2017
Ганга - самая чистая река Ганга - самая чистая река
Если отправиться в паломничество по святым местам Индии, то посещение Ганги-матери - одно из главных действ, которое необходимо осуществить, чтобы паломничество возымело своё действие
Жадное слушание приводит к изменениям в жизни Жадное слушание приводит к изменениям в жизни
Как слушание, а тем более жадное может привести к изменениям в жизни? сейчас мы живём размеренной привычной жизнь, где всё более или менее знакомо и обыденно
Читать другие статьи
Ким Ки Дук - о взгляде на кино и новых работах
В Государственном институте искусствознания представили работы Константина Кузнецова
РОП-40 или реактивный осветительный патрон
Бумажные полотенца: ассортимент, разновидности и особенности
Copyright © RIN 2001-. Российская информационная сеть Карта России Россия Russia Карта сайта *Обратная связь