English Russia the Great
О ПРОЕКТЕ ГОСУДАРСТВО КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО ИСТОРИЯ ГЕОГРАФИЯ И ПРИРОДА ЖЕМЧУЖИНЫ РОССИИ ТУРИЗМ ГОСТЕВАЯ КНИГА  

Audi A6 – седан бизнес-класса

vulcan platinum

Автомобиль класса Е является представителем пятого поколения. Разработчики оснастили модель полным приводом, что позволяет чувствовать себя более комфортно и уверенно во время вождения. Транспортное средство сразу завоевало доверие и положительные отзывы у покупателей и экспертов.

Практичность и безопасность

По техническим характеристикам модель Audi A6 напоминает своего предшественника Audi A8. Нельзя не заметить внешнее сходство между моделями. Мало отличаются даже некоторые дизайнерские решения внутри салона авто.

Следует обратить внимание и на такие родственные аспекты:

Практически неотличимыми остались и интерьерные детали. У обеих моделей похожая приборная панель. Немного отличается лишь цвет окантовки экрана, все остальное не изменено. На центральной части панели управления расположены сенсорные экраны MMI Plus, диагоналями 10,1 т 8,6 дюймов. Первый выполняет функцию навигатора, а также отвечает за установку важных параметров. С помощью второго можно управлять климатом, включать подогрев, а также использовать в качестве блокнота. Привычная приборная панель заменена на виртуальную, где можно самому менять параметры изображения.

Чтобы иметь возможность не отказывать себе ни в чем, в том числе и в покупке седана Audi A6, нужно быть владельцем целого состояния, заработать которое не совсем просто. Но задачу можно облегчить, если посетить сайт vulcan platinum, выбрать понравившуюся игру, сделать ставку и сорвать солидный куш. Игры и развлечения на этом ресурсе доступны в любое время суток, поэтому никаких ограничений для приятной подзаработки нет.

Качество и гарантия надежности

vulcan platinum

Покупатель может на свое усмотрение выбрать модель с тремя силовыми установками, две из которых бензиновые и одна работает от тяжелого топлива. Надежную работу каждому из моторов обеспечивает система Mild Hybrid, стартер которой питается от аккумулятора мощностью 48 Вт. Благодаря такому инновационному внедрению можно сократить потребление топлива при движении на холостых оборотах, а также выключать мотор во время длительного простоя, например, в пробках.

Моторы могут иметь 2- или 3-литровые силовые установки, которые регулируются роботизированной системой S-Tronic. Разница между коробками передач для бензиновых моторов заключается в 7 или 8-ми ступенчатой системе.

Опубликовано: 25.02.2019
Термотрансферная лента от компании Анжей - качественный расходный материал для принтеров.
Современный магазин уже давно невозможно представить без проведения комплексных работ по автоматизации на этапах оприходования товара на склад, учета его в торговом зале и продаж на кассе
Рублевые вклады физических лиц прибыльнее, чем валютные
В российских банках рублевые и валютные вклады физических лиц выросли на 20% за 2012 год, то есть на 2 триллиона 379,6 миллиарда рублей
Читать другие статьи
Что такое фискальный накопитель у кассового аппарата?
Как играть бесплатно в игровые автоматы казино
Елена Ямпольская - о продаже театральных билетов
Информационные продукты: где найти
Copyright © RIN 2001-. Российская информационная сеть Карта России Россия Russia Карта сайта *Обратная связь