English Russia the Great
О ПРОЕКТЕ ГОСУДАРСТВО КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО ИСТОРИЯ ГЕОГРАФИЯ И ПРИРОДА ЖЕМЧУЖИНЫ РОССИИ ТУРИЗМ ГОСТЕВАЯ КНИГА  

Сыр "Горгонзола"

https://vulcan-games.com/igrovye-apparaty-vulkan/

Каждый человек обладает определенными кулинарными предпочтениями, которые он старается использовать в повседневной жизни. Для многим сыры остаются лучшим блюдом среди существующих. Разнообразие сыров позволяет выбрать именно тот, который отличается определенными вкусовыми качествами, а также неповторимым ароматом. Если рассматривать сыр «Горгонзола», то в первую очередь многие отмечают его итальянское происхождение. В процессе приготовления сырь приобретает зеленую плесень, которая развивается внутри головки. Поэтому в разрезе ломтики сыра отличаются мраморно-зеленоватым цветом. Вкус такого сыра сложно спутать с аналогами.

В процессе приготовления сыра необходимо придерживаться установленных требований. Продуктом выступает молоко, которым наполняют деревянный ушат. Сюда же вливают сычужную закваску в таком количестве, чтобы созревание калье при комнатной температуре заняло не более 20 минут. Далее сгусток необходимо раздробить на небольшие фрагменты и поделить на три части. Каждая часть обворачивается марлей в три слоя. После этого нужно подвесить свертки так, чтобы сыворотка стекала из состава смеси.

В таком положении сыр оставляют на следующие сутки. Этого времени достаточно, чтобы под действием бактерий брожения продукт начал киснуть. Здесь используют еще 50 литров молока, выполняя ту же последовательность действий. Но калье нужно разделить на четверти, каждая из которых подвешивается в марле для удаления сыворотки. Такой метод приготовления позволяет получить калье двух видов. Первое, где использовалось 40 литров молока, отличается кисловатым вкусом, в то время калье, собранное из 50 литров, имеет сладковатый привкус. На сырном столе нужно уложить солому, на которой располагают деревянные формы. Их размер составляет до 500 мл. Внутрь нужно уложить марлю соответствующих размеров. В ходе наполнения марли важно соблюсти следующее правило – по краям выкладывается калье, приготовленное из 50 литров утреннего молока, а в середину – из 40 литров вечернего молока.

Процесс самостоятельного приготовления сыра имеет ряд особенностей, которые делают процедуру невозможной для обычного жителя города. Поэтому полакомиться любимым сортом дорогого сыра проще, если сыграть в https://vulcan-games.com/igrovye-apparaty-vulkan/. Заведение работает круглосуточно, а его посетители имеют уникальную возможность сорвать солидный куш. Полученные деньги можно использовать для реализации любых гастрономических предпочтений.

Дальнейшие действия

https://vulcan-games.com/igrovye-apparaty-vulkan/

Верхушка покрывается калье из вечернего молока. Когда формы будут заполнены продуктом, необходимо сложить концы марли сверху. По прошествии получаса сыр необходимо перевернуть. Процедура повторяется через пару часов. На следующий день сырные формы отправляются в подготовленный подвал, где при температуре до 10 градусов он хранится порядка 4 суток. Солка возможна только после того, как сверху появится белая плесень. Во время первой солки следует использовать сухую соль, которой натирают верхнюю и боковые поверхности. Далее головку переворачивают и натирают обратную сторону. Спустя несколько суток головки будут достаточно прочными, чтобы изъять их из формы. Процесс обтирки солью повторяется еще 10-12 раз.

Опубликовано: 27.02.2019
Мебель от Volpi - гарантированное качество, отличный дизайн
Мебель из Италии всегда была желанной в любой квартире и считается образцом элегантности и изысканного вкуса
Агрессия у детей
Агрессия у детей возникает по ряду причин
Читать другие статьи
Итоги весенней сессии в цифрах
Руководитель ГД: каждый третий закон, принятый в эту сессию, - социально значимый
РВИО установит памятник Василию Филимоненко в Великом Новгороде
Московский музей современного искусства открыл выставку "Монако. Истории художников"
Copyright © RIN 2001-. Российская информационная сеть Карта России Россия Russia Карта сайта *Обратная связь