English Russia the Great
О ПРОЕКТЕ ГОСУДАРСТВО КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО ИСТОРИЯ ГЕОГРАФИЯ И ПРИРОДА ЖЕМЧУЖИНЫ РОССИИ ТУРИЗМ ГОСТЕВАЯ КНИГА  

На телеканале "Россия 1" - премьера сериала "Годунов. Продолжение"

На телеканале "Россия 1" - премьера сериала "Годунов. Продолжение"

На телеканале « Россия 1» - премьера сериала « Годунов. Продолжение», снятого При содействии банка ВТБ. Сегодня в 21: 00 будет показано сразу два эпизода. Про то, как шла работа над проектом, расскажет Полина Ермолаева.

Царь Борис на престоле строит города, восстанавливает крепости, берет курс на реформы И держит данное слово - не проливать крови.

« Если уж И подвергал гонениям неугодных И оппонентов, он их ссылал совместно с семьями на дальнее воеводство, Но не лишал их жизни. При Иване Грозном Это был бы кол. Такая шутка про Ивана Грозного: « А посидеть на дорожку», - поведал народный актер России Сергей Безруков.

Годы относительного спокойствия обрывает неурожай. На Руси - великий голод. Годунов открывает царские амбары, кормит всех голодных беспошлинно. Но народная любовь оборачивается ненавистью.

« Вот эта История Бориса Годунова - Это История весьма Такая мудрая, философская. Это власть И мораль - вечная тема. Это шекспировские страсти», - уточнил заведующий кафедрой истории России перед началом XIX В. Исторического факультета МГУ им. Ломоносов Николай Борисов.

Уже немолодой И страдающий от подагры Царь Борис становится мнительным. И все настойчивее непроверенную информацию, мол, жив сын Грозного, царевич Димитрий. Расстрига Гришка Отрепьев - он же Лжедмитрий 1-ый - загадочный персонаж истории страны Российского.

Только на разработку костюмов для исторической саги ушло 5 тыс. 760 часов.

Тяжела царская ноша, даже Если повествование ведется О соболиной шубе. Носили такую непременно мехом внутрь, дороже ценилась ткань. Вот эту парчу Как раз для фильма по 5 сантиметров в день на старинном станке ткали мастерицы Новоспасского монастыря.

Только натуральный жемчуг, полудрагоценные камни, ручное золотное шитье!

в Это красочное И увлекательное путешествие отправились лучшие артисты современности: Сергей Безруков, Сергей Маковецкий, Андрей Мерзликин, Светлана Ходченкова, Александр Устюгов, Евгений Ткачук, Ирина Пегова.

« Мне кажется, такой редкий, крутой актерский состав, что ради этого даже стоит смотреть», - поделилась заслуженная артистка России Ирина Пегова.

« Годунов» - тот наиболее случай, когда лихо закрученный сюжет не надо было даже выдумывать. История - выдающийся сценарист И режиссер.

Источник: tvkultura.ru

Опубликовано: 25.03.2019
Женщина - источник огромной силы Женщина - источник огромной силы
Женщины сами не знают, какой силой они обладают
Бизнес- идея: разведение перепелов (часть 3- Технология продолжение) Бизнес- идея: разведение перепелов (часть 3- Технология продолжение)
Технология перепелиного бизнеса (продолжение) Для того, чтобы ваш перепелиный бизнес стал успешным и вы не потерпели фиаско необходимо с умом и вниманием подойти ко всем деталям и особенностям разведения перепелов
Читать другие статьи
В Театральном музее имени Бахрушина - выставка, посвященная Галине Улановой
"Дело Ричарда Джуэлла" - новый фильм Клинта Иствуда
В Академии наук идет подготовка к выборам членов РАН
Государственная Дума РФ приняла в первом чтении проект закона о штрафах для билетных спекулянтов
Copyright © RIN 2001-. Российская информационная сеть Карта России Россия Russia Карта сайта *Обратная связь