English Russia the Great
О ПРОЕКТЕ ГОСУДАРСТВО КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО ИСТОРИЯ ГЕОГРАФИЯ И ПРИРОДА ЖЕМЧУЖИНЫ РОССИИ ТУРИЗМ ГОСТЕВАЯ КНИГА  

Как вредные привычки влияют на ваше здоровье?

Vulkan24 online

В обществе различают два вида привычек: полезные и вредные. Они получили свое название благодаря способам влияния на организм.

Итак, вредные привычки - это те привычки, которые ухудшают здоровье человека, впоследствии уменьшая заодно годы жизни, его психологическое состояние и душевное равновесие. Рассмотрим на примере курения.

Курение

Самая распространенная привычка не только среди мужчин, но и среди женщин. По результатам последних исследований, процент курящих мужчин составляет 70 процентов, а женщин - 30 процентов. Грустно сознавать, что с каждым годом это число растет и не только среди взрослых и состоявшихся людей, но и подростков. По средним показателям, большинство детей начинают курить с 13 лет. Это пристрастие среди подростков возникает по причине того, что они, смотря на взрослых, хотят им соответствовать и подражать. Также по причине того, что не хотят быть ?белой вороной? среди множества детей, которые уже начали курить. Многие знают, что курить вредно, но далеко не все осведомлены о составе сигарет.

Немного о составе: метанол (ракетное топливо), стеариновая кислота(лежит в основе изготовления воска для свечей), уксусная кислота, толуол (технический растворитель), краска (составляющая бумаги), гесамин (по-другому, жидкость для розжига), угарный газ, никотин (составляющая различных средств для насекомых), мышьяк (яд), бутан (жидкость, используемая в зажигалках), кадмий (составляющая батареек), аммиак (средства для чистки туалетов), формальдегид (вещество, способствующее развитию рака), бензоперин (вещество, влияющее на ДНК будущего поколения) и много других веществ. Больше всего горестно за детишек, которые еще не родились. Они еще не родились, но уже можно прогнозировать некоторые болезни, которые достались от предков из-за того, что присутствовала такая вредная привычка в их жизни.

Первые "побочные" эффекты: сухость кожи, преждевременное старение и появление морщин, кариес и дальнейшее разрушение зубов, выпадение волос и возможное облысение, изменение цвета эмали.

Чтобы избавиться от вредных привычек, достаточно переключить внимание на Vulkan24 online, где вашему вниманию предложены самые популярные игровые автоматы современности. Постепенное повышение ставок и умение вовремя остановиться делают крупный выигрыш вопросом времени. ГСЧ позволяет исключить влияние внешних факторов на результаты спина, поэтому от игрока требуется только везение.

Более серьезные последствия: рак легких, гортани, желудка, поджелудочной железы; импотенция и бесплодие, различные болезни сердца, диабет, дыхательная недостаточность, астма, артрит, гангрены конечностей.

Жевательный табак и нюхательные средства

Многие полагают, что этот способ является отличной альтернативой курению и сигарет, поскольку приносит меньше вреда организму. Но, к сожалению, для употребляющих табак и нюхательные средства, это не так. Доказано, что один "пакетик" снюса содержит в шесть раза больше никотина, чем сигарета. Два таких равно 1, 5 сигареты.

Vulkan24 online

Состав: сахар (консервант), жевательный табак (поражает органы пищеварения, попадая со слюной в организм, приводит к кариесу и пожелтению зубов, пищеварительные ароматизаторы (приводят к поражению внутренних органов, в том числе и печени).

Последствия: нарушается прежнее восприятие вкусовых рецепторов, происходит нарушение аппетита, также приводит к развитию раковых заболеваний, гипертония (повышение АД). И это далеко не все болезни, а лишь наиболее распространенные.

Опубликовано: 11.04.2019
Виды современного ремонта квартиры
В зависимости от желаемого качества ремонта, используемых материалов и технологий различают несколько видов ремонта: экономичный ремонт, ремонт по евростандарту и ремонт класса люкс
Ароматы в подарок себе и любимым
Тонкий и изысканный аромат оценят по достоинству
Читать другие статьи
Дмитрий Свищев: возведение спорткомплексов обязано согласовываться со спортивными федерациями
Гражданский персонал, выполняющий задачи специальной боевых действий, получит статус ветеранов боев
Объявлены номинанты театральной премии "Золотая Маска"
В Москве открылся международный форум "Уроки Нюрнберга"
Copyright © RIN 2001-. Российская информационная сеть Карта России Россия Russia Карта сайта *Обратная связь