English Russia the Great
О ПРОЕКТЕ ГОСУДАРСТВО КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО ИСТОРИЯ ГЕОГРАФИЯ И ПРИРОДА ЖЕМЧУЖИНЫ РОССИИ ТУРИЗМ ГОСТЕВАЯ КНИГА  

Об итогах Московского кинофестиваля

Об итогах Московского кинофестиваля

В столице завершился 41-й столичный интернациональный кинофестиваль. Награждены лауреаты. Самой Лучшей короткометражной лентой осознали Фильм Дельфин Деложе « Тигр». Как распределились остальные призы, расскажет Ольга Енина.

ориентируясь по реакциям жюри смотра, можно было не ждать фаворита, который заберёт подавляющее число наград. Программный директор Кирилл Разлогов заявил, что В текущем году укрепилась основная тенденция фестиваля.

« Центральная линия фестиваля - отношения между поколениями, буквально молодыми И буквально старыми. Это И якутская Картина, которая про Это, Это И специальная программа « Дети И возраст», Это не Потому, что Я уже перехожу к 4 возрасту, А Потому, ведь Это И в правду весьма актуальная тема - граждане стали жить дольше, появились свежие проблемы», - поведал Программный директор Московского интернационального кинофестиваля Кирилл Разлогов.

на красной дорожке одна из членов судейской коллегии фестиваля Ирина Апексимова уточнила, что мнения не особо разнились, А Потому между собой договаривались быстро. Главную награду - Золотого Святого Георгия - присудили фильму « Тренинг личностного роста». Это работа режиссёра из Казахстана Фархата Шарипова. Повествует Она О жизненном кризисе банковского клерка.

« Честно говоря, не знаю, чем он зацепил жюри. Я был весьма счастлив, когда попал сюда, в столицу России, Я знал, что тут есть часть моей аудитории. Эта часть, Она похожа на меня. Она говорит на таком же языке, что И Я, И Я знал, что Я делаю Фильм для тех людей, которые понимают зону конфликта этого фильма. Но, Как стало ивестно, интернациональное жюри дышит тем же воздухом», - поведал режиссёр Фархат Шарипов.

за роль в кинофильме « Пустота» - драматурга, который уже не может написать ни строчки, Томми Корпела получил Серебряного Святого Георгия - он признан Лучшим актёром. За лучшую женскую роль награду присудили начинающей актрисе из Ирана Сохе Ниасти, за работу в картине « Моя Жизнь на 2-м курсе». Лучшим режиссёром смотра назвали Валерио Мастандреа - автора итальянского фильма « Она смеется». Картина Повествует О женщине И её десятилетнем сыне. Глава их семьи умер на предприятии в итоге несчастного случая. И каждый по-своему переживает смерть родного человека.

« Я испытываю массу эмоций! Это Моя первая режиссёрская работа, И за неё Я получил сразу премию! Я весьма расчувствовался. Мой Фильм О людях, И члены жюри, по-моему, Это И увидели, что Очень важное - не забывать О людях», - поведал режиссёр Валерио Мастандреа.

Традиционный спецприз жюри забрал за режиссёрский дебют в полном метре китайский режиссёр Чжан Чи. В его картине « Жизнь морских обитателей» главный герой пытается обнаружить свою Исчезнувшую жену. А самой Лучшей документальной картиной назвали работу норвежца Ю Вемунна Свендсена « Потому что мы мужики». Фильм О мечтах, дружбе, тяжёлой болезни И гонке со временем.

А последним фильмом, показанным на 41-м фестивале, стала документальная лента Вернера Херцога И Андре Сингера « Встреча с Горбачевым». О закрытии 41-го ММКФ заявили руководитель киносмотра Никита Михалков И Ким Ки Дук. И руководитель жюри исполнил народную песню. Как уточнил сам Ким Ки Дук, Это песня О жизнедеятельности И её цикличных проявлениях - весёлых, грустных И снова весёлых.

Источник: tvkultura.ru

Опубликовано: 26.04.2019
Полезные конфеты своими руками Полезные конфеты своими руками
Много информации приходит к нам о том, что белый сахар вреден
Ник Вуйчич - мечтайте по-крупному Ник Вуйчич - мечтайте по-крупному
Если Вас когда-либо одолевала депрессия или уныние, апатия по отношению к своей жизни, то есть примеры известных выдающихся личностей, которые имеют гораздо более ограниченные возможности, но при этом живут полноценной и счастливой жизнь, не жалуясь на свою горькую судьбу, но наоборот - вдохновляя других подняться и жить счастливо, несмотря на все сложности жизни. Ник Вуйчич - такая личность
Читать другие статьи
Открытый лекторий "Культура 2.0" приглашает на онлайн-дискуссию
Модельные библиотеки Бурятии работают с читателями в онлайн-режиме
Казино Азино777 - это простая регистрация
Омская область принимает фестиваль "Золотая маска"
Copyright © RIN 2001-. Российская информационная сеть Карта России Россия Russia Карта сайта *Обратная связь