English Russia the Great
О ПРОЕКТЕ ГОСУДАРСТВО КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО ИСТОРИЯ ГЕОГРАФИЯ И ПРИРОДА ЖЕМЧУЖИНЫ РОССИИ ТУРИЗМ ГОСТЕВАЯ КНИГА  

Особенности производства женского термобелья

Общеизвестный факт, что женское тело отличается от мужского не только особенностями своего строения, но и теплообменными характеристиками. Так, женский организм гораздо меньше подвержен потоотделению и расходует, в среднем, на 5 градусов тепла меньше мужского. Все это учитывают производители, предлагающие женское термобелье.

В то же время женщина всегда остается женщиной, поэтому даже во время занятий спортом или в туристических походах, не говоря уже о повседневной жизни, она старается выглядеть привлекательно, чувствуя себя при этом максимально комфортно. Критериев выбора при покупке женского белья несколько больше, чем для мужского, а значит, все они должны учитываются разработчиками.

На что обращают внимание разработчики белья?

  1. Теплообмен. Правильно подобранное женское белье должно не только отводить испарину от тела, но и поддерживать оптимальную температуру как во время физических нагрузок, так и в периоды покоя. Разработчики также учитывают, что женское термобелье должно быть теплее мужского.
  2. Натуральность. Желательно, чтобы белье для женщин было выполнено из натуральных материалов, чтобы кожа могла свободно дышать, а при носке не возникали аллергические реакции.
  3. Эстетичность. Этот фактор является во многом определяющим для большинства женщин. Для них важно, чтобы белье было максимально тонким и хорошо облегало фигуру, а главное — чтобы оно не выделялось под верхней одеждой. В этом случае термобелье можно носить даже под платьем и уютно чувствовать себя на любом пикнике.
  4. Качество. К женскому термобелью выдвигаются особенно строгие требования по качеству покроя. Количество швов на такой одежде должно быть минимальным, а те, что есть — исключительно изнаночными.

Всем этим параметрам смело отвечает женское белье, которое предлагает магазин Norveg (http://norveg-club.ru), где прекрасной половины человечества доступны три коллекции: Outdoor Lady Classic, Outdoor Lady Hunter и серия для повседневного ношения Soft. Благодаря такому разнообразию ни одна покупательница не останется без обновки.

Вся продукция этой знаменитой торговой марки шьется из натуральной шерсти высокогорного мериноса. Ее основные преимущества — природные антибактериальные качества, нейтрализующие запахи, очень высокая впитываемость ворса и долговечность изделий.

 

Опубликовано: 17.10.2013
Мастера из России и Белоруссии создают совместное произведение народного промысла
С каждой страной в мире связан какой-то визуальный образ, предмет национального и декоративного искусства
Аденома
Существует мнение, что аденома появляется у мужчин после 50 лет
Читать другие статьи
Сквозняки: причины и способы устранения проблемы
Как организовать ребенку увлекательное лето
"Ночные бабочки" - легкий способ заработать или настоящее искусство?
Казино"Вавада": возможности официального сайта и правила регистрации
Copyright © RIN 2001-. Российская информационная сеть Карта России Россия Russia Карта сайта *Обратная связь