English Russia the Great
О ПРОЕКТЕ ГОСУДАРСТВО КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО ИСТОРИЯ ГЕОГРАФИЯ И ПРИРОДА ЖЕМЧУЖИНЫ РОССИИ ТУРИЗМ ГОСТЕВАЯ КНИГА  

Экспозиция участников проекта " АРТ-Мастерская XXI " открывается в Санкт-Петербурге

Экспозиция участников проекта " АРТ-Мастерская XXI " открывается в Санкт-Петербурге

одиннадцать июля сразу на 2-х площадках Санкт-Петербурга откроется экспозиция работ молодых российских художников, созданных во время Всероссийского форума молодежных творческих мастерских " АРТ-Мастерская XXI ".

на экспозиции " Природа бинарности " будут представлены работы молодых авторов из разных областей рф, их наставников и мэтров современного искусства. В экспозицию войдут более 140 произведений изобразительного искусства: живопись, графика, скульптура, инсталляции, арт-фото и цифровое искусство.

в основе проекта - работа пяти творческих мастерских: " за и Против " (рук. Н. Палажченко); " Правда и Ложь " (рук. Е. Семенов); " Свобода и Вседозволенность " (рук. Д. Бабаян); " Созидание и Разрушение " (рук. А. Жерноклюев) и " Самость и Безликость " (рук. А. Артамонов).

Опубликовано: 06.07.2019
Персики - маски для лица Персики - маски для лица
Когда приходит летняя пора, на нашем столе появляется большое количество овощей и фруктов, которые можно легко использовать как ухаживающие маски для кожи лица и тела. Персик давно применяется как средство, хорошо увлажняющее и омолаживающее кожу
Кушаем правильно - улучшаем пищеварение Кушаем правильно - улучшаем пищеварение
Ниже приводим некоторые простые правила, которые могут помочь решить проблемы с пищеварением, которые часто имеются у современных людей. 1
Читать другие статьи
О подвиге летчика А. Маресьева снимут фильм
Вадим Эйленкриг ответил на вопросы телезрителей
Наушники Airbeats
Заправка картриджей - качественный сервис у вас в офисе
Copyright © RIN 2001-. Российская информационная сеть Карта России Россия Russia Карта сайта *Обратная связь