English Russia the Great
О ПРОЕКТЕ ГОСУДАРСТВО КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО ИСТОРИЯ ГЕОГРАФИЯ И ПРИРОДА ЖЕМЧУЖИНЫ РОССИИ ТУРИЗМ ГОСТЕВАЯ КНИГА  

Мировая премьера семичасового спектакля " 7 притоков реки Ота " завершит Театральный фестиваль им.

Мировая премьера семичасового спектакля " 7 притоков реки Ота " в постановке канадского режиссера Робера Лепажа завершит интернациональный театральный фестиваль им. А. П. Чехова. Показы спектакля пройдут с 19 по 21 июля на сцене московского театра " Геликон-опера ".

Мировая премьера семичасового спектакля " 7 притоков реки Ота " завершит Театральный фестиваль им.

в первоначальном варианте, который был создан в 1994 году, принимали участие 7 артистов, А в новой версии их стало девять. 13 авторов совместно с Лепажем работали над текстом пьесы. Была задействована большая постановочная часть - те, кто создавал сценографию, костюмы, музыку, видеоряд, занимался реквизитом. В спектакле герои заявляют на английском, германском, французском и испанском.

По данным режиссера Робера Лепажа, к созданию спектакля его подтолкнула поездка в Японию в 1992 году. Все началось с истории жизни женщины, пережившей ядерную бомбардировку Хиросимы. Лепаж услышал ее на японских островах. В спектакле сошлось около 50 судеб людей, которые тем не менее коснулись трагедии Второй мировой войны.

" Я побывал на японских островах, и это повлияло на всю мою дальнейшую работу в общем. Меня потряс город Хиросима: с одной стороны, это весьма прекрасный современный город, А с обратной стороны, имеющий зловещее темное прошлое ", - заявил он.

Для справки:

XIV интернациональный театральный фестиваль (МТФ) им. А. П. Чехова проходит с 14 мая по 21 июля. В нем принимают участие 22 театра из России, Австрии, Германии, Китая, Франции и иных стран, которые представляют спектакли на столичных и региональных сценах.

МТФ им. А. П. Чехова был учрежден в 1992 году и с тех пор проводится раз в 2 года. Форум проходит при содействии правительства РФ, правительства столицы России, Министерства культуры РФ и отдела культуры города столицы России, А также правительственных и неправительственных организаций иностранных стран.

Опубликовано: 19.07.2019
Наливные полы 3D Наливные полы 3D
Одним из важных основ современного качественного ремонта являются грамотно оформленные полы
Вечером очищаемся от токсинов Вечером очищаемся от токсинов
Плохой запах от тела неприятен, мы пытается заглушить его всяческими парфюмерными средствами, часто моемся, но при невозможности принять душ и переодеться мы всё равно иногда оказываемся в такой ситуации, когда от тела исходит неприятный аромат
Читать другие статьи
Завершается XX Международный телевизионный конкурс юных музыкантов "Щелкунчик"
Экспозиция, посвященная изучению памятников византийского искусства, пройдет в Музее архитектуры
Более 2, 8 млн человек посетили Музеи Московского Кремля в 2018 году
XXVII Международные Рождественские образовательные чтения стартуют в столице России 27 января
Copyright © RIN 2001-. Российская информационная сеть Карта России Россия Russia Карта сайта *Обратная связь