English Russia the Great
О ПРОЕКТЕ ГОСУДАРСТВО КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО ИСТОРИЯ ГЕОГРАФИЯ И ПРИРОДА ЖЕМЧУЖИНЫ РОССИИ ТУРИЗМ ГОСТЕВАЯ КНИГА  

Продажа билетов на фестиваль "Звезды на Байкале" вызвала ажиотаж в Иркутске

Продажа билетов на фестиваль "Звезды на Байкале" вызвала ажиотаж в Иркутске

За билетами на фестиваль « Звезды на Байкале» в Иркутске выстраиваются огромные очереди. Смотр, который проводит Денис Мацуев, по традиции вызывает очень большой интерес любителей классической музыки.

Худрук фестиваля « Звезды на Байкале» не раз заявлял, как ему неловко за ночные ожидания иркутян. Однако традиция есть традиция.« Вчера я не имела возможности сидеть дома. Мне надо было прийти сюда, меня тянуло. Встречать рассвет, понимаете, не каждому выпадает случай. Именно сидя у Музыкального театра, Встречать рассвет - это классно», - поделилась жительница Иркутска Татьяна Пак.

Татьяна Пак стояла тут С 4-х До шести утра, хотя в очереди была седьмая. Граждане ее начали занимать в первый день недели: С половины восьмого вечера. Пришлось дежурить посменно, чтобы не нарушить порядок и дать хоть кому-то пойти поспать.

в утренней очереди - больше 80 человек. Елена Шабанова - первая. Она приехала в Иркутск из Ангарска. За списком людей - его аккуратно ведут в блокноте - следит Светлана Чеботарева. Она говорит: « большинство приходят для того, чтобы пообщаться. Сидят ночью и разговаривают об искусстве, литературе, артистах».

большинство пришли купить по 5-12 билетов - для себя, родных и друзей. Деньги на это откладывали заранее. Ведь Цена входа на концерты - от одной До шести тыс. Руб.. Даже возможность купить билеты на интернет представительстве очередь не сокращает. Ведь хоть онлайн-продажа открывается в этот же день, но позднее. А, это означает, можно остаться без билета и места, на которые рассчитываешь. С таким количеством фанатов уж точно. Покуда самые продаваемые концерты - это открытие и закрытие фестиваля, А также сольный вечер Дениса Мацуева. До приезда звезд на Байкал остался почти месяц.

Источник: tvkultura.ru

Опубликовано: 07.08.2019
Телевизор - друг или враг? Телевизор - друг или враг?
Сегодня очень много говорится о вреде просмотра телевидения, где транслируются различные передачи и фильмы, а также новости, искажающие психику людей
Зачем мы создали сайт Дом 2? Зачем мы создали сайт Дом 2?
Этот интернет ресурс создан специально для того, чтобы объединить в одном месте всех фанатов телепроекта Дом 2
Читать другие статьи
Государственный музей-заповедник "Петергоф" представил в столице Словении выставку "Царь и врач"
" Минин-хор " выступит на фестивале духовной музыки " Адвент " в кафедральном соборе cвятых Петра и Павл
" Ленфильм " и " Беларусьфильм " подписали договор о кооперации
Белорусские театры поедут на гастроли по городам России во время Года театра
Copyright © RIN 2001-. Российская информационная сеть Карта России Россия Russia Карта сайта *Обратная связь