English Russia the Great
О ПРОЕКТЕ ГОСУДАРСТВО КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО ИСТОРИЯ ГЕОГРАФИЯ И ПРИРОДА ЖЕМЧУЖИНЫ РОССИИ ТУРИЗМ ГОСТЕВАЯ КНИГА  

"Все грани Гранина" на Московской международной книжной ярмарке

"Все грани Гранина" на Московской международной книжной ярмарке

« Все грани Гранина» на столичной интернациональной книжной ярмарке. В 75-м павильоне ВДНХ проходит марафон, посвященный Году Гранина в РФ.

на стенде проекта можно увидеть 120 обложек книг Даниила Александровича. Они были специально оцифрованы, как И многочисленные публикации о Гранине И фотографии из закромов. В первый раз будет показана ретроспектива из восьми фильмов, снятых по сценариям драматурга. Москва третий город, принимающий марафон " Все грани Гранина". Он уже прошел в Курске И Волгограде. После столицы проект покажут во Пскове, Калининграде И Санкт-Петербурге.

« Идея марафона состоит в том, что объединяются несколько носителей информации. Само собой, самое главное, Это книги. И вы видите, что основой этой замечательной экспозиции являются книги. Это кинозал, потому что большинство произведения были, И есть определённая фильмография. И само собой, Это встречи с интересными людьми. И именно эти компоненты закладываются на всех площадках», - говорит Вадим Дуда, гендиректор Российской государственной библиотеки.

Источник: tvkultura.ru

Опубликовано: 05.09.2019
Делаем массаж сухой щеткой Делаем массаж сухой щеткой
Самомассаж - это одна из тех процедур, которая может принести телу заряд бодрости и сил
Проращиваем зерна Проращиваем зерна
Пророщенные зерна - прекрасная витаминная кухня, особенно в весеннее время, когда организм просит витаминной помощи, а взять их неоткуда, кроме как из покупных искусственных овощей и фруктов. Но пророщенные зерна могут помочь в этом, если они подходят Вашему желудку (не все могут переваривать их, поэтому при употреблении обращаем внимание на этот факт). Самое легкодоступное зерно для проращивания - это пшеница
Читать другие статьи
В Театральном музее имени Бахрушина - выставка, посвященная Галине Улановой
"Дело Ричарда Джуэлла" - новый фильм Клинта Иствуда
В Воронеже решается судьба здания театра оперы и балета
В Госдуме обсудили развитие отечественного кино
Copyright © RIN 2001-. Российская информационная сеть Карта России Россия Russia Карта сайта *Обратная связь