English Russia the Great
О ПРОЕКТЕ ГОСУДАРСТВО КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО ИСТОРИЯ ГЕОГРАФИЯ И ПРИРОДА ЖЕМЧУЖИНЫ РОССИИ ТУРИЗМ ГОСТЕВАЯ КНИГА  

Русский музей открывает новый сезон лекциями по истории русского и зарубежного изобразительного иску

Сезон 2019-2020 годов откроется в Лектории Русского музея 14 сентября. Лекции по истории Русского и зарубежного изобразительного искусства читают ведущие Эксперты, научные Работники, искусствоведы Русского музея, а Также приглашенные лекторы. В следующем сезоне расширена тематика лекций: кроме традиционных занятий по Русскому изобразительному искусству внимание уделяется работе реставраторов, предпочтениям коллекционеров, искусству плаката и выставочными проектами Русского музея.

Русский музей открывает новый сезон лекциями по истории русского и зарубежного изобразительного иску

во время " Одногодичного университета Русского искусства " будут рассмотрены основные пути развития русской художественной культуры и творчество крупнейших мастеров живописи, скульптуры и архитектуры. Программы, посвященные Русскому музею, познакомят с историей музея, которому в 2020 году исполняется 125 лет со дня основания. Для держателей абонементов проводятся уникальные экскурсии по дворцам и садам музея. В первый раз в Лектории реставраторы раскроют свои секреты по реставрации масляной живописи и золоченой резьбы Для широкой аудитории.

Также подготовлены авторские Программы - это особый блок из 18 циклов различной тематики: древнерусское и советское искусство, возвращения забытых имен, " завлекательное искусство ", картинные рамы, ювелирное искусство, старинные обычаи и обряды, личные впечатления искусствоведов от путешествий по миру.

Для детей и юношества разработано 7 программ Для различного возраста. Занятия проходят по субботам и воскресеньям в дневное время. В Программы включены экскурсии по залам Русского музея, которые ведут Работники Лектория. Родители посещают Занятия по детским абонементам.

Абонементы Лектория можно приобрести во всех кассах Русского музея: в Михайловском дворце, в Михайловском (Инженерном) замке, в Строгановском и Мраморном дворцах.

Опубликовано: 06.09.2019
«Спартак» Леонида Федуна - - NOT FOR SALE «Спартак» Леонида Федуна - - NOT FOR SALE
Владелец народной команды Леонид Федун не намерен в ближайшее время прощаться со своим детищем
Ясный ум в старости - как сохранить? Ясный ум в старости - как сохранить?
В старости интеллект слабеет, могут появиться и развиться различные дегенеративные отклонения, в результате которых человек становится неполноценным
Читать другие статьи
Российский фильм " Мин тут нет ", созданный при содействии Минкультуры России, показали в штаб-кварти
Пианист Олег Стариков выступил перед сотрудниками больницы N67
Большой театр откроет российскую программу Года музыки Великобритании и России
Ушел из жизни народный артист России Анатолий Торопов
Copyright © RIN 2001-. Российская информационная сеть Карта России Россия Russia Карта сайта *Обратная связь