English Russia the Great
О ПРОЕКТЕ ГОСУДАРСТВО КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО ИСТОРИЯ ГЕОГРАФИЯ И ПРИРОДА ЖЕМЧУЖИНЫ РОССИИ ТУРИЗМ ГОСТЕВАЯ КНИГА  

Владимир Мединский подверг критике ряд областей за работу кинозалов, открытых в составе перечня мероприятий киноф

Глава министерства культуры РФ Владимир Мединский подверг критике работу ряда областей России по реализации программы кинофикации, стартовавшей в 2016 году. В встрече в режиме видеоконференции, на которой обсуждалось развитие кинопоказа в населенных пунктах Северо-Кавказского федерального округа, участвовали зам. Министра культуры РФ Павел Степанов, исполнительный директор Фонда кино Вячеслав Тельнов и руководителя министерств культуры семи областей, входящих в состав СКФО.

Владимир Мединский подверг критике ряд областей за работу кинозалов, открытых в составе перечня мероприятий киноф

" Ситуация в округе не весьма хорошая С организацией кинопоказов, в 1-ю очередь, в муниципальных кинотеатрах, которые получают поддержку федерального центра. Критерием продуктивности вашей работы является не только число открытых муниципальных кинозалов, но и количество зрителей, которые туда ходят ", - заявил Владимир Мединский.

результативность работы областей в составе перечня мероприятий кинофикации определяется по пяти критериям, а так же среди них общему количеству кинопоказов, зрителей и сумме сборов. Глава ведомства уточнил, что определенные кинозалы работают неэффективно: ряд вопросов существует в Кабардино-Балкарии, Северной Осетии и Ингушетии.

Лучшим регионом в Северо-Кавказском федеральном округе Владимир Мединский назвал Ставропольский край, в котором открытые кинотеатры работают результативно. В области функционируют 14 кинозалов на месте базирования бюджетных учреждений, в период С 1 января 2019 года по 31 августа 2019 года в них были проведены более 14 тыс. показов, которые посетили около 150 тысяч людей. В 2019 году ожидается открытие еще 2-х кинозалов в Ставропольском крае. Владимир Мединский высказал благодарность министру культуры Ставрополья Татьяне Лихачевой.

С 2015 по 2019 год в субъектах РФ по программе кинофикации малых городов, реализуемой Министерством культуры РФ, открыто 789 переоборудованных кинозалов. Посещаемость за весь период в указанных залах составила около 20 млн человек. Всего до 2024 года будет открыто еще 1200 кинозалов.

Опубликовано: 11.09.2019
Эротический массаж - двойное удовольствие Эротический массаж - двойное удовольствие
Ключевые фигуры в сфере эротического массажа - это, конечно же, сами девушки‑массажистки
Домашнее паста-мыло Домашнее паста-мыло
Мыло при желании можно приготовить своими руками
Читать другие статьи
В Театре на Таганке - премьера мюзикла Алексея Франдетти "Последние пять лет"
Большой драматический театр имени Товстоногова объявил планы на 102-й театральный сезон
Свиная тушенка - много пользы в маленькой банке
Несколько слов о зависимости, которую вызывают игровые автоматы
Copyright © RIN 2001-. Российская информационная сеть Карта России Россия Russia Карта сайта *Обратная связь