English Russia the Great
О ПРОЕКТЕ ГОСУДАРСТВО КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО ИСТОРИЯ ГЕОГРАФИЯ И ПРИРОДА ЖЕМЧУЖИНЫ РОССИИ ТУРИЗМ ГОСТЕВАЯ КНИГА  

Россия впервые проводит Генассамблею Всемирной туристской организации

Россия впервые проводит Генассамблею Всемирной туристской организации

В РФ в первый раз проходит сессия Генеральной ассамблеи общемировой туристской организации ООН. Как уточнил, обращаясь к присутствовавшим, В. В. Путин, символично, что сессию принимает именно Петербург - город, который привлекает туристов Со всего мира.

Петербург в эти дни - столица мирового туризма. 23-Я сессия Генассамблеи туристской организации при ООН в первый раз - на берегах Невы. 1500 тысячи участников из 150 стран уже восхитились красотами И атмосферой Петербурга. Обращение к присутствовавшим отправил Президент РФ.

Российскую Федерацию любят путешественники из Германии, Италии, Америки, Великобритании, Канады. 72 часа путешественники С круизных лайнеров имеют возможность находиться в РФ без виз. Большинство успевают посмотреть И Москву. Сапсаны курсируют между 2-мя столицами. По пятнадцать сдвоенных составов в день. И они заполнены. А С 1 октября предполагается еще больший рост турпотока, когда заработают электронные визы через любой пункт пропуска, будет возможно попасть в страну вследствие электронных документов.

Очередь у Эрмитажа - солидная, длинная, в ней португальцы, китайцы, бразильцы, итальянцы. Эта кладезь манит туристов Со всего мира круглый год.

« Петербург - Это история, Это архитектура, мы поедем, само собой, И в столицу России тоже, Но основной нашей целью был Петербург», - поведал турист.

С обратной стороны Зимнего - архитектурный ансамбль, который спорит С лучшими мировыми шедеврами зодчих.« Я давно хотела посетить Санкт-Петербург, И в настоящее время понимаю, что не Я одна. Я безостановочно слышу тут, на улицах Петербурга, итальянскую речь, Как будто Я дома», - уточнила туристка.

легендарная Мариинка открывает 237-й сезон. Балет, на который съезжаются Со всего мира, в эти дни смотрят гости Генассамблеи. Сразу после мосты - ежегодное шоу. Лето завершилось, Но Эта красота будет радовать гостей Северной столицы еще два месяца. Но на самой ассамблее о своей привлекательности рассказывает буквально каждый уголок России. Татарстан пишет свои традиционные узоры на посуде, Бурятия, край буддизма, привезла настоящую старинную коновязь. Петербург играет в футбол в ожидании Euro-2020.

Железная дорога на ассамблее соединяет между собой регионы страны. Тут - вся Россия. Со всеми природными И архитектурными богатствами. Это весьма длинный путь. И суть ясна: внутренний туризм - Это богатство впечатлений И память на всю жизнь.

Источник: tvkultura.ru

Опубликовано: 12.09.2019
Новый закон ОСАГО предусматривает увеличение страховых выплат
Правительство Российской Федерации направило в Госдуму законопроект, который повысит страховые, но так же и увеличит стоимость страхового полиса
Похудение для женщин
Похудение для женщин - самая насущная проблема с древних времен
Читать другие статьи
Сквозняки: причины и способы устранения проблемы
Как организовать ребенку увлекательное лето
Итоги весенней сессии в цифрах
Руководитель ГД: каждый третий закон, принятый в эту сессию, - социально значимый
Copyright © RIN 2001-. Российская информационная сеть Карта России Россия Russia Карта сайта *Обратная связь