English Russia the Great
О ПРОЕКТЕ ГОСУДАРСТВО КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО ИСТОРИЯ ГЕОГРАФИЯ И ПРИРОДА ЖЕМЧУЖИНЫ РОССИИ ТУРИЗМ ГОСТЕВАЯ КНИГА  

Театр Наций впервые гастролирует в Лондоне

Театр Наций впервые гастролирует в Лондоне

Театр Наций в первый раз гастролирует в Лондоне. После спектакля « Рассказы Шукшина» зрители аплодировали артистам стоя И долго не отпускали их со сцены. Репортаж Александра Хабарова.

на сцене - 3 часа беспрерывных эмоций. За этот период времени участники спектакля успевают прожить несколько жизней героев Шукшинской прозы. Декорации просты И точны. В большинстве своем Это портреты людей из алтайской деревни Сростки, о которых И писал Василий Шукшин.

« Они приехали в Лондон. Они для нас весьма большая подмога И опора, И Мы весьма рады, что Они приехали, Они совместно с нами, А Мы прямо сейчас вернулись из Барнаула с гастролей. Как раз от них. Мы их представляем, понимаете, Нам нечего бояться. Нам есть что рассказать», - делится Евгений Миронов, художественный начальник Театра Наций, народный актер России.

Спектакль существует больше 10 лет, И речь в нем, в общем-то, о советском прошедшем. Но ощущения возврата в другое время при этом нет.

« А он И современный, потому что любовь. У нее нет времени И нет пространства», - объясняет Юлия Пересильд, заслуженная артистка России.

Финал спектакля зрительный зал встретил стоя. И само собой же реакция профессионалов. Да еще подобных именитых Как британская актриса Хелен Миррен. Ее Папа был русским.

« весьма эмоциональный Спектакль. Это удивительный изобретательный физический Театр. Я весьма люблю игру Евгения Миронова, Я его самая большая фанатка. Я думаю он великолепный И гениальный артист», - признается Хелен Миррен.

кроме всемирно известных рассказов Шукшина, Театр Наций привез в Лондон еще один Спектакль « Иванов» по дебютной Чеховской пьесе. На текущей сцене он будет сыгран в юбилейный, 50-й раз.

Источник: tvkultura.ru

Опубликовано: 08.10.2019
Как решать проблемы? Как решать проблемы?
Известный общественный деятель и писатель Александр Хакимов утверждает совершенно неожиданное решение этого вопросы
Необходимая подкормка для ваших томатов Необходимая подкормка для ваших томатов
Если рассматривать все привычные растения в саду, то обычно у них крайне низкая потребность в йоде
Читать другие статьи
Музейный квартал на Волхонке построят к июлю 2023 года
Экспозиция к 100-летию " Окон сатиры повышения " откроется в Музее Победы
Условия аукционов монет царской России
В Европу за образованием с Международным Союзом Молодежи
Copyright © RIN 2001-. Российская информационная сеть Карта России Россия Russia Карта сайта *Обратная связь