English Russia the Great
О ПРОЕКТЕ ГОСУДАРСТВО КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО ИСТОРИЯ ГЕОГРАФИЯ И ПРИРОДА ЖЕМЧУЖИНЫ РОССИИ ТУРИЗМ ГОСТЕВАЯ КНИГА  

Сергей Полунин представил в Москве шоу "Сатори"

Сергей Полунин представил в Москве шоу "Сатори"

Танцовщик Сергей Полунин показал в столице России шоу « Сатори». Это выступление стало частью большого гастрольного тура по городам страны. Перед началом концерта актер встретился с юными воспитанниками балетных школ.

Этим ребятам от 4-х до семи. Они только начинают собственный путь в балете. Но уже знают, кто такой Сергей Полунин И чему можно научиться у него. Большинство в первый раз на настоящей репетиции. Не имеют возможность оторвать глаз от сцены. Фотография на память, автограф-сессия. На мастер-класс у артиста Не хватает ни сил, ни времени. Но Полунин убежден - даже такие мимолетные встречи меняют жизнь дитя.

« бывает Я даю мастер-класс, бывает Это как экспириенс. Ребенок придет, посмотрит на репетицию, на театр, вдохновится. И им Это запомнится на всю жизнь», - говорит Сергей Полунин.

в этом проекте Сергей Полунин И продюсер, И главная звезда. На гала-концерте у него 3 соло - классика Вагановой « Диана И Актеон». Поставленная для японского фестиваля « Лунная соната». И одноактный балет « Сатори» Гейба дель Веккьо с магическим светом И музыкой. Буддисты называют « Сатори» - просветлением, видением собственной природы.

Задавая себе вопрос « кто Я», Танцовщик отправляется в экзистенциальное путешествие. Где хрупкое равновесие может нарушить даже взмах крыльев бабочки.

« Я совместил два сюжета: один – гала-сюжет, который русский зритель весьма любит И к которому привык, И второй – Это совершенно новая постановка « Сатори», Где рассказывается про жизнь человека от темноты до просветления», - добаляет Сергей Полунин.

в группе поддержки - датский хореограф Йохан Кобборг с новым соло. Известные танцовщики, которые, как И Полунин, учились, в Киевском хореографическом училище. Вокалист Михайловского театра Леонид Сарафанов.

« Мы все, И в правду, знаем один другого много лет, многих партнеров знаю со школьной скамьи», - подчеркивает Леонид Сарафанов.

Экс-солистка театра Бориса Эйфмана Нина Змиевец - еще И мама 4-х детей. Красная Жизель И Анна Каренина - любимые героини, жизни которых балерина проживала много раз на разных сценах мира.

« Это мои любимые спектакли. Они для меня весьма знаковые. Это спектакль, с которым Я только пришла в театр, с которого Я начинала.« Анна Каренина» - Это спектакль, в который весьма много сил было в Это вложено, то есть, Я знаю каждое дыхание. Не смотря на то, в какой бы форме И Где бы Я ни находилась, Я имею возможность варьировать свое состояние, каждый раз делать их разными», - делится Нина Змиевец.

После столицы России шоу Полунина увидит Воронеж, Краснодар, Нижний Новгород, Екатеринбург.

Источник: tvkultura.ru

Опубликовано: 16.10.2019
Путешествие в новогодний Санкт-Петербург
Чаще всего люди стремятся побывать в Петербурге в период белых ночей
Как с помощью веб студии создать полноценный веб-бизнес.
Можно ли выйти на интернет-рынок имея только идею? Кто сможет помочь в разработке стратегии и где искать эту помощь?
Читать другие статьи
В Новой Третьяковке проходит масштабная выставка работ Энди Уорхола
Cтартует Sochi Jazz Festival
Актриса Ирина Муравьева принимает поздравления с юбилеем
Правовая поддержка при налоговой проверке
Copyright © RIN 2001-. Российская информационная сеть Карта России Россия Russia Карта сайта *Обратная связь