English Russia the Great
О ПРОЕКТЕ ГОСУДАРСТВО КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО ИСТОРИЯ ГЕОГРАФИЯ И ПРИРОДА ЖЕМЧУЖИНЫ РОССИИ ТУРИЗМ ГОСТЕВАЯ КНИГА  

Выставка о работе художников во время самоизоляции открылась в Омске

Выставка о работе художников во время самоизоляции открылась в Омске

Один из залов омского музея превратили в подъезд городской многоэтажки. На 77 дней самоизоляции Для большинства жителей страны жизнь ограничилась именно этим пространством. Художники не стали исключением.

Елена Боброва, художник: « Это жизнь людей, которые заключены в 4-х стенах, она отражена в этой работе. Это своеобразная очная ставка, когда ты Один на Один, тебе совершенно некуда уйти, спрятаться, замаскироваться. Граждане, которые смогли Это пережить, я думаю, что примирились друг с другом окончательно».

Живопись, графика, фотография, digital-art, предметы декоративно-прикладного искусства. Художники экспериментировали с материалами И техниками. Вот 77 « плюшевых завтраков» Марии Дручининой. Зоя Минеева предоставила расписную керамику, над которой работала за городом. В формат станкового искусства перенес уличную технику Михаил Рубанков. Его вдохновил примелькавшийся во время пандемии образ разносчика еды.

« Курьеры стали такими медиаторами, какими-то проводниками между обычными людьми, которые сидят дома, И местами, куда они привычно ходят. И этим связующим звеном оказался курьер в образе курьера из кинофильма „ Курьер“ », — поведал художник.

Музейные специалисты отфильтровали сорок два участника. Это И члены Союза художников России, И свободные авторы. Для Ивана Предита из сотни картонных коробок специально соорудили стену. Уличный художник перенес туда граффити « Молчание в тряпочку»

Иван Предит, художник: « Тема маски, я уверен, в настоящее время самая популярная у многих авторов, И все, что с ней связано, как внешне, так И внутри этой маски».

покуда экспозиция « 77 дней» проходит в онлайн-режиме. Но в музее обещали продлить её на месяц — с того дня, как залы откроют Для публики. Чтобы И посетители могли поделиться мыслями о самоизоляции, опустив письмо в выставочный почтовый ящик.

Источник: tvkultura.ru

Опубликовано: 06.08.2020
Письменный перевод договоров
Бюро переводов `АКМ-Вест` занимается письменными и устными переводами на английский, немецкий или любой другой язык
Прогнозируется рост рынка теплых полов в 2013 году
В конце 2012 года произошло оживление рынка строительства, вызванного ростом доходов населения
Читать другие статьи
Сквозняки: причины и способы устранения проблемы
Как организовать ребенку увлекательное лето
Владимир Мединский засвидетельствовал свое почтение с юбилеем народного артиста CCCР Василия Ланового
Более 2, 8 млн человек посетили Музеи Московского Кремля в 2018 году
Copyright © RIN 2001-. Российская информационная сеть Карта России Россия Russia Карта сайта *Обратная связь