English Russia the Great
О ПРОЕКТЕ ГОСУДАРСТВО КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО ИСТОРИЯ ГЕОГРАФИЯ И ПРИРОДА ЖЕМЧУЖИНЫ РОССИИ ТУРИЗМ ГОСТЕВАЯ КНИГА  

Белый цвет в интерьере вашего дома

При подборе отделки кухонного интерьера светлые оттенки всегда были в фаворитах. Элегантные стулья белого цвета легко придают благородства и значимости всего вида кухни в целом, органично вписываясь в атмосферу практически любой стилевой направленности.

Пожалуй, всем любителям ахроматических цветовых тонов известно, что именно белизна имеет невероятно широкое количество оттенков, поэтому с интегрированием разных предметов с подобными поверхностями следует быть осторожными, чтобы не возникло диссонанса.

Белый цвет расширяет пространство

Это утверждение по праву является аксиомой, известной каждому, и о ней стоит вспомнить, особенно когда задача, главным образом, состоит в том, чтобы сделать небольшое пространство не только функциональным, но и легким, красивым.

Белый цвет можно использовать обильно в комнатах среднего и малого размеров, с одним окном. Так, поступающий из него свет будет отражаться от светлых поверхностей, распространяясь и умножаясь в пространстве, которое уже станет восприниматься более легким.

Если применить белый цвет для оформления основных поверхностей в кухне-гостиной-спальне, то можно каждую из функциональных зон выделить с помощью контрастного цвета, фактуры или материала.

Белый оттенок придает благородную сдержанность интерьеру, если ваше предпочтение отдано классике. Предпочтительнее в таком антураже помещать стулья белые деревянные, основательные, имеющие традиционную форму. В качестве каркаса допускается изящная ковка или применение резных деревянных ножек.
Опубликовано: 24.10.2018
Удаление аварийных деревьев Удаление аварийных деревьев
Деревья радуют нас своей красотой, но существует ряд причин, когда их приходится удалять
Алкоголь на самом деле хорош для вас? Алкоголь на самом деле хорош для вас?
Когда вы поднимаете тост за жениха и невесту с бокалом шампанского или бокалом любимого красного вина на выходные дни, то это действительно может быть хорошей новостью для вашего тела: один стакан в день (или меньше) может сделать ваше сердце сильнее и может улучшить вашу память
Читать другие статьи
Названы любимые патриотические кинофильмы российских школьников
Регионы РФ проведут полную ревизию заброшенных усадеб
Реставрация буддийской картины в реальном времени
Лучший мультфильм 2016 года
Copyright © RIN 2001-. Российская информационная сеть Карта России Россия Russia Карта сайта *Обратная связь