English Russia the Great
О ПРОЕКТЕ ГОСУДАРСТВО КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО ИСТОРИЯ ГЕОГРАФИЯ И ПРИРОДА ЖЕМЧУЖИНЫ РОССИИ ТУРИЗМ ГОСТЕВАЯ КНИГА  

Победителем литературной премии " Ясная Поляна " стал Сергей Самсонов

Победителем литературной премии " Ясная Поляна " стал Сергей Самсонов

Писатель Сергей Самсонов стал победителем литературной премии " Ясная Поляна ". Его работа " Держаться за землю " получила высшую награду в номинации " Современная русская проза ". Торжественная Мероприятие прошло в Большом театре пятнадцать октября.

Произведение, принесшее Победу писателю, рассказывает о донбасском шахтерском городе, оказавшемся на линии противоборства 2-х враждующих сторон. Совершенно разные граждане: шахтеры, чиновник, пробившийся во власть из горных инженеров, " идейный " боец украинского добровольческого батальона, полковник ВСУ и бывший российский офицер - оказываются в центре сюжета и стают защитниками и в тоже самое время разрушителями города.

Как уточнил создатель, конфликт в Донбассе - наиболее значимое событие последнего десятилетия." Своими скромными силами я дерзнул описать это событие. Спасибо жюри и всем моим близким и близким ", - добавил Сергей Самсонов.

Победу в категории " Иностранная литература " одержал чилийский Писатель Эрнан Ривера Летельер за работу " Искусство воскрешения ". Помимо этого, премии удостоена переводчица романа Дарья Синицына.

в номинации " Выбор читателей " лауреатом стал Писатель Григорий Служитель ( " Дни Савелия " ). Лучшим событием стало ток-Шоу " Игра в бисер " на канале " Россия-К ", которое ведет литературовед Игорь Волгин. Шоу существует с 2011 года, и в Его студии собираются четверо героев, которые обсуждают актуальные произведения мировой литературы.

Премия " Ясная Поляна " - ежегодная общероссийская литературная Премия, учрежденная в 2003 году Музеем-усадьбой Л. Н. Толстого. Она вручается за лучшее художественное Произведение " Современная русская проза " и " Иностранная литература ", а также определяет значимое событие в литературной жизни.

Опубликовано: 17.10.2019
Как цветом можно лечиться? Как цветом можно лечиться?
Если всё поставить в своей жизни на служение против недуга, то лекарством может стать не только то лекарство, что прописывает врач, но также пища, музыка, физические упражнения и даже одежда или цвета тех предметов, что нас окружают
Вегетарианство было и в дореволюционной России Вегетарианство было и в дореволюционной России
Сегодня мало кто удивится тому, что Вы являетесь вегетарианцем
Читать другие статьи
Президент РФ вручил государственные награды деятелям культуры
Женевский аукционный дом пожертвовал средства на восстановление Нотр-Дама
Как начать в игровые автоматы играть бесплатно обезьянки?
Продолжается прием заявок на состязание эскизов мозаичных панно для оформления храма в Тушине
Copyright © RIN 2001-. Российская информационная сеть Карта России Россия Russia Карта сайта *Обратная связь