English Russia the Great
О ПРОЕКТЕ ГОСУДАРСТВО КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО ИСТОРИЯ ГЕОГРАФИЯ И ПРИРОДА ЖЕМЧУЖИНЫ РОССИИ ТУРИЗМ ГОСТЕВАЯ КНИГА  
 Россия Великая Культура и искусство   Люди искусства   Артисты эстрады
 :: Статьи
Альтов С.
Арканов А.М.
Баскин Г.Е.
Винокур В.Н.
Вовк А.
Галкин М.
Гальцев Ю.
Достман А.Л.
Дроботенко С.
Ещенко С.
Жванецкий М.М.
Задорнов М.Н.
Запашный М.М.
Измайлов Л.М.
Карцев Р.А.
Кио И.М.
Куклачев Ю.Д.
Лукинский Н.
Николаев Ю.А.
Новикова К.Б.
Олейников И.
Петросян Е.В.
Полунин В.И.
Райкин А.И.
Степаненко Е.
Хазанов Г.В.
Шифрин Е.З.
 :: Поиск
Искать в статьях
Искать в изображениях
Искать в текущем разделе
 :: История России
 :: Новости
 :: Конструктор сайтов
 :: Служба рассылки
 :: Игровой сервер
 :: Тесты


Новости
  • В сентябре Россия располагала американскими облигациями на 3,9 миллиарда долларов, сообщил Минфин США
  • Рогозин сообщил, что Россия давно разрабатывает противоспутниковое оружие
  • Россия возобновила авиасообщение с девятью странами
  • Россия получила от иностранных заказчиков пять заявок на поставку "Орионов", вооруженных "Вихрями-М"
  • Источник рассказал о планах по увеличению военной группировки на Курилах


  • Достман А.Л. - Россия, Russia

    Достман А.Л.Достман Александр Леонидович
    Президент Культурного Фонда "АРТЭС".

    Родился в 1960 г. в г. Подволочинск Тернопольской области. Деятельность в области культуры началась с работы в Парке культуры и отдыха г. Хмельницкий в качестве заместителя директора. Позднее А.Л. Достман переходит на работу в передвижной цирк "Радуга" в должности главного администратора. Именно здесь он получил первый неоценимый опыт администраторской работы.

    С октября 1987 г. - работа в "Росконцерте" в ансамбле музыкальных пародий В.Винокура сначала в качестве заведующего художественно-постановочной частью, а затем директора. В 1988 г. вместе с Владимиром Винокуром они основали Театр музыкальных пародий В.Винокура и до 1993 г. Александр Достман был директором этого театра. Работая директором фирмы "Лиат-Натали Энтертейнмент", А.Л. Достман в 1994 г. организовал гастроли Тома Джонса, Лайзы Минелли, группы "Gipsy Kings" в Москве.

    В августе 1994 г. Александр Достман учредил Культурный фонд "АРТЭС", в рамках которого в качестве продюсера осуществил целый ряд крупных культурных проектов. Почти одновременно он выступил инициатором создания Ассоциации Высокой Моды России, став ее президентом. В ноябре того же года Фонд и Ассоциация провели свое первое крупное мероприятие - Неделю Высокой Моды в Москве, которая проходит под патронажем мэра Москвы Ю.М. Лужкова.

    В 1998 г. Неделя отметила свой пятилетний юбилей. За время существования Недели на московском подиуме свои коллекции демонстрировали такие Дома, как: Пако Рабанн, Ги Лярош, Ланвен, Карвен, Нина Риччии, Жан-Луи Шеррер, Торрент, Пьер Бальмэн, Лапидус, Лекоане Эман, Луи Ферро, Баленсиага, Лорис Аззаро, Роша, Клод Монтана, Бриони, Энрико Ковери, Мариэлла Бурани, Роберто Кавалли, Ренато Балестра, Роккобарокко, Мила Шон, Гаттинони, Эрреуно, Фенди, Валентин Юдашкин, Ирина Крутикова, Игорь Чапурин, Андрей Шаров, Слава Зайцев.

    Закономерным стало создание еженедельной телепрограммы о моде "Подиум д'Арт", продюсером которой выступил А.Л. Достман. Программа выходит на канале Государственного телевидения России под эгидой Фонда "АРТЭС" и Ассоциации Высокой Моды России и пользуется большой популярностью у зрителей, интересующихся миром моды. Работа и дружба с В. Винокуром навсегда определили особое отношение к жанру юмора и сатиры. С 1994 г. А.Л. Достман продюсирует "Аншлаг и К", одну из самых популярных юмористических программ Государственного телевидения России, а с 1998 г. становится продюсером другой популярной вечерней передачи ВГТРК - "Добрый вечер" с Игорем Угольниковым.

    Александр Достман является продюсером различных концертных программ и показов мод, среди которых: концерт к 35-летию творческой деятельности и прощальный гастрольный тур И.Д. Кобзона (1997 г.), который, по оценке специалистов, не имеет аналогов в России по масштабам и сложности технических и организационных проблем: заключительный концерт тура 11 сентября длился в прямой трансляции 11 часов; ежегодные показы коллекций "от кутюр" Валентина Юдашкина в Москве и на Неделе Высокой Моды в Париже (в том числе - юбилейный показ к 10-летию Дома "Валентин Юдашкин"); сольные концерты звезд российской эстрады в ГЦКЗ "Россия" (ежегодные концерты А. Розенбаума, концерты А. Буйнова, Ф. Киркорова, И. Николаева, Л. Вайкуле, юбилейный концерты В. Винокура, балета А. Духовой "Тодес", Н. Бабкиной).
    Живет и работает в г. Москве.


    История России
  • [1582] - Россия и Литва заключили Ям-Запольский договор, по которому Россия отказалась от своих завоеваний в Ливонии
  • [1774] - Турция и Россия подписали Кючук-Кайнарджийский мир, по которому Россия получила свободу плавания по Черному морю
  • [1583] - Россия и Швеция заключили Плюсское перемирие, завершившее Ливонскую войну (Россия потеряла выход в Балтийское море)
  • [1875] - в Петербурге Россия и Япония подписали договор, по которому Россия передавала Японии Курильские острова в обмен на отказ японцев от притязаний на Сахалин
  • [1724] - Россия и Турция в Константинополе заключили договор, по которому Россия сохраняла каспийское побережье, а Турция - Тифлис и Эривань


    Карта России
  • Rabid Zone of Russia
  • Экспрес кредиты, Игры, Видео и Фильмы. На сайте Kruvbas.Ru!
  • LiveMP3s
  • Russiainpictures.Ru. Россия, фото, традиции
  • Проект Россия: тоталитаризм и все полезное о свободе РФ


    Найдено в Словарях

    russia (Словарь англо-латинский )
    russia leather (Англо-Русский словарь под ред.Мюллера )
    russia noun (Англо-Русский словарь под ред.Мюллера )


  • Copyright © RIN 2001-. Российская информационная сеть Карта России Россия Russia Карта сайта *Обратная связь