English Russia the Great
О ПРОЕКТЕ ГОСУДАРСТВО КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО ИСТОРИЯ ГЕОГРАФИЯ И ПРИРОДА ЖЕМЧУЖИНЫ РОССИИ ТУРИЗМ ГОСТЕВАЯ КНИГА  
 Россия Великая Культура и искусство   Люди искусства   Артисты эстрады
 :: Статьи
Альтов С.
Арканов А.М.
Баскин Г.Е.
Винокур В.Н.
Вовк А.
Галкин М.
Гальцев Ю.
Достман А.Л.
Дроботенко С.
Ещенко С.
Жванецкий М.М.
Задорнов М.Н.
Запашный М.М.
Измайлов Л.М.
Карцев Р.А.
Кио И.М.
Куклачев Ю.Д.
Лукинский Н.
Николаев Ю.А.
Новикова К.Б.
Олейников И.
Петросян Е.В.
Полунин В.И.
Райкин А.И.
Степаненко Е.
Хазанов Г.В.
Шифрин Е.З.
 :: Поиск
Искать в статьях
Искать в изображениях
Искать в текущем разделе
 :: История России
 :: Новости
 :: Конструктор сайтов
 :: Служба рассылки
 :: Игровой сервер
 :: Тесты


Новости
  • В сентябре Россия располагала американскими облигациями на 3,9 миллиарда долларов, сообщил Минфин США
  • Рогозин сообщил, что Россия давно разрабатывает противоспутниковое оружие
  • Россия возобновила авиасообщение с девятью странами
  • Россия получила от иностранных заказчиков пять заявок на поставку "Орионов", вооруженных "Вихрями-М"
  • Россия попросила ООН вмешаться из-за проблем с визами у дипломатов в США


  • Лукинский Н. - Россия, Russia

    Николай <b>Лукинский</b>Телезрителям, которые смотрят передачу "Аншлаг", его представлять не нужно. Достаточно только сказать: "заслуженный негр России" и сразу станет понятно, что речь идет о Николае Лукинском. Однако он не только заслуженный "негр", но еще и Леонид Брежнев, Михаил Горбачев, Михаил Задорнов, Владимир Винокур, Ян Арлазоров, Аркадий Укупник, Александр Буйнов, Филипп Киркоров и даже Майкл Джексон в одном лице. Прекрасный пародист, мастер разговорного жанра, "стриптизер" и просто веселый, симпатичный человек. А как он "травит" анекдоты! А как играет на рояле! А танцует!

    Ради любви он ушел из большого спорта. Бросил боксерские перчатки и институт водного транспорта, уехал вслед за НЕЙ из Новосибирска в Смоленск. Теперь он выводит нас, зрителей, из нокаутов судьбы и плохого настроения. Он считает, что актеру дается имя только тогда, когда в его биографии появляется новый герой, свое лицо. И неважно, какого оно цвета.

    Николай Лукинский родился и вырос в Новосибирске. "Лет с трех меня начали водить в театры и кино. Кстати, мама до сих пор ходит на детские спектакли, потому что вечером ее одну отец не пускает, а днем больше ничего не показывают. Ну так вот: меня хватало минут на десять, потом я начинал вредничать и мешать. Отец у меня довольно строгий. Он матери предложил: "Может, ремня Кольке всыпать перед началом спектакля, чтобы он себя там хорошо вел?" С тех пор в театре я сижу как шелковый."

    В студенческие годы Н. Лукинский начал увлекаться эстрадой. У него были очень ответственные роли - шум падающего тела и шаги за сценой. Лукинский с этим блестяще справлялся.
    В то время самым серьезным увлечением Лукинского был спорт, он подавал большие надежды в боксе. Именно поэтому тренер посоветовал поступить в институт, где была самая хорошая спортивная база. Это был Новосибирский институт водного транспорта. Н. Лукинский окончил первый курс, ну тут начинается уже история про любовь...

    "Я прекрасно помню первый урок 1 сентября в первом классНиколай <b>Лукинский</b>е и свою первую любовь. Учительница проверяла, кто как умеет читать. Все читали примерно одинаково плохо. И вдруг Ира прочла весь рассказ без запинки, как взрослый человек, и все мальчишки сразу обратили на нее внимание, а я влюбился 1 сентября 1967 года. Ну а она, коварная, рассмотрела меня только в десятом классе. Мы начали дружить. И вдруг ее после школы родители увозят в Смоленск. Думаю, ни фига себе, я ее десять лет ждал... Я парень настырный, все бросил - и за ней. Ну и по уши влюбленный студент для себя решал, "как плыть по морю, но на самолете, лететь по небу, но на корабле". С корабля (институт водного транспорта) шагнул в самолет (МЭИ). И свои институты окончил в Смоленском молодежном эстрадном театре."

    Н. Лукинский участвовал во всесоюзных конкурсах артистов эстрады, в "Юморинах" разных лет, стал лауреатом конкурса "Смех в мешке", успешно работал в театре юмора Лиона Измайлова "Плюс", почти десять лет в "Аншлаге", вел репортажи с Кузнецкого моста и учил народ делать пародии.


    История России
  • [1582] - Россия и Литва заключили Ям-Запольский договор, по которому Россия отказалась от своих завоеваний в Ливонии
  • [1774] - Турция и Россия подписали Кючук-Кайнарджийский мир, по которому Россия получила свободу плавания по Черному морю
  • [1583] - Россия и Швеция заключили Плюсское перемирие, завершившее Ливонскую войну (Россия потеряла выход в Балтийское море)
  • [1875] - в Петербурге Россия и Япония подписали договор, по которому Россия передавала Японии Курильские острова в обмен на отказ японцев от притязаний на Сахалин
  • [1724] - Россия и Турция в Константинополе заключили договор, по которому Россия сохраняла каспийское побережье, а Турция - Тифлис и Эривань


    Карта России
  • Rabid Zone of Russia
  • Экспрес кредиты, Игры, Видео и Фильмы. На сайте Kruvbas.Ru!
  • LiveMP3s
  • Russiainpictures.Ru. Россия, фото, традиции
  • Проект Россия: тоталитаризм и все полезное о свободе РФ


    Найдено в Словарях

    russia (Словарь англо-латинский )
    russia leather (Англо-Русский словарь под ред.Мюллера )
    russia noun (Англо-Русский словарь под ред.Мюллера )


  • Copyright © RIN 2001-. Российская информационная сеть Карта России Россия Russia Карта сайта *Обратная связь