English Russia the Great
О ПРОЕКТЕ ГОСУДАРСТВО КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО ИСТОРИЯ ГЕОГРАФИЯ И ПРИРОДА ЖЕМЧУЖИНЫ РОССИИ ТУРИЗМ ГОСТЕВАЯ КНИГА  
 Россия Великая Культура и искусство   Люди искусства   Артисты эстрады
 :: Статьи
Альтов С.
Арканов А.М.
Баскин Г.Е.
Винокур В.Н.
Вовк А.
Галкин М.
Гальцев Ю.
Достман А.Л.
Дроботенко С.
Ещенко С.
Жванецкий М.М.
Задорнов М.Н.
Запашный М.М.
Измайлов Л.М.
Карцев Р.А.
Кио И.М.
Куклачев Ю.Д.
Лукинский Н.
Николаев Ю.А.
Новикова К.Б.
Олейников И.
Петросян Е.В.
Полунин В.И.
Райкин А.И.
Степаненко Е.
Хазанов Г.В.
Шифрин Е.З.
 :: Поиск
Искать в статьях
Искать в изображениях
Искать в текущем разделе
 :: История России
 :: Новости
 :: Конструктор сайтов
 :: Служба рассылки
 :: Игровой сервер
 :: Тесты


Новости
  • В сентябре Россия располагала американскими облигациями на 3,9 миллиарда долларов, сообщил Минфин США
  • Рогозин сообщил, что Россия давно разрабатывает противоспутниковое оружие
  • Россия возобновила авиасообщение с девятью странами
  • Россия получила от иностранных заказчиков пять заявок на поставку "Орионов", вооруженных "Вихрями-М"
  • Источник рассказал о планах по увеличению военной группировки на Курилах


  • Арканов А.М. - Россия, Russia

    Аркадий <b>Арканов</b>Аркадий Михайлович Арканов
    Писатель-юморист

    Вся страна знает и любит Аркадия Арканова, способного с неповторимой легкостью заставить телезрителей и радиослушателей плакать и смеяться, мыслить и аплодировать, причем, все это одновременно. И лишь немногие знают, что Аркадий Михайлович умеет не только давать скандальные интервью, выступать в эстрадных представлениях, придумывать новые телепередачи, петь и даже танцевать, но и сочиняет замечательные рассказы, стихи, крохотные пьески и просто остроумные фразы, которые занимают совсем немного места на бумаге, но очень часто много значат для всех.

    Вот что он сам говорит о себе:
    "Биография моя проста и незатейлива. Она вряд ли может послужить основой для написания остросюжетного романа, постановки пьесы или создания кинофильма. При желании она может уложиться в несколько строк. Родился 7 июня 1933 года в городе Киеве... Дата смерти моей пока не известна?
    Что еще можно добавить?.. В детстве два раза тонул. Откачивали. С тех пор попытки даже самых высоких профессионалов обучить меня плаванию оканчивались безуспешно... Обожаю музыку, которая является постоянным фоном моей жизни. ?Больше всего люблю заниматься делами, которыми раньше никогда не занимался. Этим объясняются мои "ныряния" в кино, в пение, в сочинительство песенных текстов? Не люблю коллективный труд, так как он обезличивает человека. По этой же причине не выхожу на демонстрации ни в поддержку, ни против...
    Что еще?.. Наверное, еще много всякого разного. Но если я хоть чего-нибудь стою как писатель, то это "всякое разное" можно будет выудить в моих сочинениях. На это и надеюсь..."

    Аркадий Арканов родился 7 июня 1933 года в городе Киеве. В школу пошел в 1941 году в городе Красноярске, куда был эвакуирован вместе с мамой и младшим братом по причине начавшейся Великой Отечественной войны. Отец в течение всей войны продолжал работать в Москве, куда остальные члены семьи и возвратились в апреле 1943 года. В 1951 году окончил среднюю школу и поступил в Первый Московский ордена Ленина медицинский институт им. И.М. Сеченова, который и закончил шесть лет спустя.

    До 1960 года работал участковым врачом в Москве, потом расстался с медициной и занялся профессиональной литературной деятельностью. С 1963 по 1967 год работал внештатным редактором отдела юмора и сатиры в журнале "Юность". В 1968 году был принят в члены Союза советских писателей. Автор полутора десятков книг. В соавторстве с Григорием Гориным Аркадием Аркановым созданы три пьесы, поставленные в московских и немосковских театрах и имевшие весьма достойный успех, - "Свадьба на всю Европу" (1966), "Банкет" (1968), "Маленькие комедии большого дома" (1973).


    История России
  • [1582] - Россия и Литва заключили Ям-Запольский договор, по которому Россия отказалась от своих завоеваний в Ливонии
  • [1774] - Турция и Россия подписали Кючук-Кайнарджийский мир, по которому Россия получила свободу плавания по Черному морю
  • [1583] - Россия и Швеция заключили Плюсское перемирие, завершившее Ливонскую войну (Россия потеряла выход в Балтийское море)
  • [1875] - в Петербурге Россия и Япония подписали договор, по которому Россия передавала Японии Курильские острова в обмен на отказ японцев от притязаний на Сахалин
  • [1724] - Россия и Турция в Константинополе заключили договор, по которому Россия сохраняла каспийское побережье, а Турция - Тифлис и Эривань


    Карта России
  • Rabid Zone of Russia
  • Экспрес кредиты, Игры, Видео и Фильмы. На сайте Kruvbas.Ru!
  • LiveMP3s
  • Russiainpictures.Ru. Россия, фото, традиции
  • Проект Россия: тоталитаризм и все полезное о свободе РФ


    Найдено в Словарях

    russia (Словарь англо-латинский )
    russia leather (Англо-Русский словарь под ред.Мюллера )
    russia noun (Англо-Русский словарь под ред.Мюллера )


  • Copyright © RIN 2001-. Российская информационная сеть Карта России Россия Russia Карта сайта *Обратная связь