English Russia the Great
О ПРОЕКТЕ ГОСУДАРСТВО КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО ИСТОРИЯ ГЕОГРАФИЯ И ПРИРОДА ЖЕМЧУЖИНЫ РОССИИ ТУРИЗМ ГОСТЕВАЯ КНИГА  
 Россия Великая Культура и искусство   Люди искусства   Артисты кино
 :: Статьи
Абдулов А.Г.
Алейников П.М.
Алентова В.В.
Андреев Б.Ф.
Аросева О.А.
Басов В.П.
Баталов А.В.
Белявский А.Б.
Броневой Л.С.
Быков Р.А.
Быстрицкая Э.А.
Вицин Г.М.
Гарин Э.П.
Глузский М.А.
Гурченко Л.М.
Джигарханян А.Б.
Дуров Л.К.
Еременко Н.Н.
Зеленая Р.В.
Караченцов Н.П.
Кокшенов М.М.
Костолевский И.М.
Крачковская Н.Л.
Кузнецов А.Б.
Куравлев Л.В.
Лавров К.Ю.
Ладынина М.А.
Лановой В.С.
Ливанов Б.Н.
Ливанов В.Б.
Лужина Л.А.
Лучко К.С.
Макарова И.В.
Матвеев Е.С.
Меньшикова Н.Е.
Минков М.А.
Миронов А.А.
Михайлов А.Я.
Моргунов Е.А.
Мордюкова Н.В.
Невинный В.М.
Никоненко С.П.
Никулин Ю.В.
Окуневская Т.К.
Орлова Л.П.
Панфилов Г.Б.
Папанов А.Д.
Пуговкин М.И.
Садальский С.Ю.
Светличная С.А.
Семчев А.Л.
Скобцева-Бондарчук И.К.
Смирнова Л.Н.
Соколова Л.С.
Соломин В.М.
Столяров К.С.
Талызина В.И.
Тихонов В.В.
Фатеева Н.Н.
Федосеева-Шукшина Л.Н.
Холодная В.В.
Чурикова И.М.
Шевчук И.Б.
Этуш В.А.
Янковский О.И.
 :: Поиск
Искать в статьях
Искать в изображениях
Искать в текущем разделе
 :: История России
 :: Новости
 :: Конструктор сайтов
 :: Служба рассылки
 :: Игровой сервер
 :: Тесты


Новости
  • Россия ограничила авиасообщение со всеми странами
  • Россия отправит в Италию военных вирусологов для борьбы с COVID-19
  • Россия ограничит число возвращающихся из-за границы граждан, сообщил источник
  • Россия подходит к пику заболеваемости коронавирусом, заявили в Минздраве
  • Россия ограничит авиасообщение с Турцией и Японией


  • Быстрицкая Э.А. - Россия, Russia

    Быстрицкая Э.А.Быстрицкая Элина Авраамовна
    Дата рождения: 04.04.1928
    Русская советская актриса.
    Народная артистка РСФСР (1966).

    Родилась в Киеве. В 1953 окончила актерский факультет Киевского института театрального искусства, с этого же года - актриса Вильнюсского русского театра. Роли: Таня, Ольга ("Таня", "Годы странствий" Арбузова), Варя ("Порт-Артур" Степанова и Попова). С 1950 снимается в кино (Елизавета Максимовна - "Неоконченная повесть", Аксинья - "Тихий Дон". с 1956 - актриса Московского драматического театра им. А. С. Пушкина, с 1958 - актриса Академического Малого театра СССР.

    Роли: Маргарет ("Веер леди Уиндермиер" Уайльда), баронесса Штраль ("Маскарад"), Юлия Филипповна ("Дачники"), Мартынова ("Главная роль" Алешина).
    С 1979 - педагог ГИТИСа им. А. Луначарского.

    Фильмография:
    1950 - В мирные дни
    1951 - "Богатырь" идет в Марто
    1955 - Неоконченная повесть
    1957 - Тихий Дон
    1958 - Добровольцы
    1960 - Русский сувенир
    1965 - Негасимое пламя
    1967 - Дачники
    1968 - Николай Бауман
    1991 - Семь дней после убийства
    1992 - Прощальные гастроли
    1993 - Бравые парни


    История России
  • [1582] - Россия и Литва заключили Ям-Запольский договор, по которому Россия отказалась от своих завоеваний в Ливонии
  • [1774] - Турция и Россия подписали Кючук-Кайнарджийский мир, по которому Россия получила свободу плавания по Черному морю
  • [1583] - Россия и Швеция заключили Плюсское перемирие, завершившее Ливонскую войну (Россия потеряла выход в Балтийское море)
  • [1875] - в Петербурге Россия и Япония подписали договор, по которому Россия передавала Японии Курильские острова в обмен на отказ японцев от притязаний на Сахалин
  • [1724] - Россия и Турция в Константинополе заключили договор, по которому Россия сохраняла каспийское побережье, а Турция - Тифлис и Эривань


    Карта России
  • Rabid Zone of Russia
  • Экспрес кредиты, Игры, Видео и Фильмы. На сайте Kruvbas.Ru!
  • LiveMP3s
  • Russiainpictures.Ru. Россия, фото, традиции
  • Проект Россия: тоталитаризм и все полезное о свободе РФ


    Найдено в Словарях

    russia (Словарь англо-латинский )
    russia leather (Англо-Русский словарь под ред.Мюллера )
    russia noun (Англо-Русский словарь под ред.Мюллера )


  • Copyright © RIN 2001-. Российская информационная сеть Карта России Россия Russia Карта сайта *Обратная связь