English Russia the Great
О ПРОЕКТЕ ГОСУДАРСТВО КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО ИСТОРИЯ ГЕОГРАФИЯ И ПРИРОДА ЖЕМЧУЖИНЫ РОССИИ ТУРИЗМ ГОСТЕВАЯ КНИГА  
 Россия Великая Культура и искусство   Люди искусства   Артисты кино
 :: Статьи
Абдулов А.Г.
Алейников П.М.
Алентова В.В.
Андреев Б.Ф.
Аросева О.А.
Басов В.П.
Баталов А.В.
Белявский А.Б.
Броневой Л.С.
Быков Р.А.
Быстрицкая Э.А.
Вицин Г.М.
Гарин Э.П.
Глузский М.А.
Гурченко Л.М.
Джигарханян А.Б.
Дуров Л.К.
Еременко Н.Н.
Зеленая Р.В.
Караченцов Н.П.
Кокшенов М.М.
Костолевский И.М.
Крачковская Н.Л.
Кузнецов А.Б.
Куравлев Л.В.
Лавров К.Ю.
Ладынина М.А.
Лановой В.С.
Ливанов Б.Н.
Ливанов В.Б.
Лужина Л.А.
Лучко К.С.
Макарова И.В.
Матвеев Е.С.
Меньшикова Н.Е.
Минков М.А.
Миронов А.А.
Михайлов А.Я.
Моргунов Е.А.
Мордюкова Н.В.
Невинный В.М.
Никоненко С.П.
Никулин Ю.В.
Окуневская Т.К.
Орлова Л.П.
Панфилов Г.Б.
Папанов А.Д.
Пуговкин М.И.
Садальский С.Ю.
Светличная С.А.
Семчев А.Л.
Скобцева-Бондарчук И.К.
Смирнова Л.Н.
Соколова Л.С.
Соломин В.М.
Столяров К.С.
Талызина В.И.
Тихонов В.В.
Фатеева Н.Н.
Федосеева-Шукшина Л.Н.
Холодная В.В.
Чурикова И.М.
Шевчук И.Б.
Этуш В.А.
Янковский О.И.
 :: Поиск
Искать в статьях
Искать в изображениях
Искать в текущем разделе
 :: История России
 :: Новости
 :: Конструктор сайтов
 :: Служба рассылки
 :: Игровой сервер
 :: Тесты


Новости
  • Россия ограничила авиасообщение со всеми странами
  • Россия отправит в Италию военных вирусологов для борьбы с COVID-19
  • Россия ограничит число возвращающихся из-за границы граждан, сообщил источник
  • Россия подходит к пику заболеваемости коронавирусом, заявили в Минздраве
  • Россия ограничит авиасообщение с Турцией и Японией


  • Кокшенов М.М. - Россия, Russia

    Михаил <b>Кокшенов</b>Михаил Михайлович Кокшенов
    Актер, режиссер, продюсер.
    Один из самых снимаемых актеров 70-90-х годов.
    Заслуженный артист России с 1983 года.
    Сыграл более 100 ролей.

    Михаил Кокшенов родился 16 сентября 1936 года.
    Кокшенов мечтал стать моряком, с детства зачитывался книгами по устройству кораблей.
    Закрнчил 7 классов и пошел поступать в речной техникум, но не был принят по зрению, и пошел в геолого-разведочный техникум. Бывал в экспедициях, потом работал в геологической конторе, и понял, что надо что-то менять. И поступил в театральный - в Щукинское.
    В 1963 году окончил театральное училище им. Б. Щукина и стал актером Академического театра им. В. Маяковского, с 1966 - Московского театра миниатюр, с 1974 - Театра-студии киноактера.

    Один из самых снимаемых российских актеров. Обладая превосходной фактурой, играет, в основном, деревенских парней, глуповатых здоровяков, простодушных увальней. В последние годы делает попытки уйти от этого амплуа, сам снимая кино и выступая в роли пролюсера.

    Дебютировал в кино ролью Миши в "Председателе", после чего снимался каждый год в нескольких фильмах сразу. Наиболее популярными стали роли Кокшенова в комедиях "Не может быть!", "Спортлото-82", "Самая обаятельная и привлекательная".

    Работал практически во всех киножанрах, снимался у самых разных режиссеров.
    После смерти Леонида Гайдая понял, что практически никто не снимает комедии, и стал режиссером. В 1993 году спродюсировал и сам поставил фильм "Русский бизнес".
    Несмотря на свои "далеко за 60", Михаил Кокшенов выглядит превосходно. До недавнего времени частенько играл роли женихов и дамских угодников.

    Фильмография:

    Аферисты (1990)
    Любовь немолодого человека (1990)
    Мой муж - инопланетянин (1990)
    Болотная Street, или средство против секса (1991)
    Говорящая обезьяна (1991)
    И черт с нами! (1991)
    Новый Одеон (1992)
    Зачем алиби честному человеку? (1993)
    Русский бизнес (1993)
    Простодушный (1994)
    Русский счет (1994)
    Русское чудо (1994)
    Третий не лишний (1994)
    Триста лет спустя (1994)
    Импотент (1996)
    Ультиматум (1999)
    Когда все свои (1999)
    День святого Валентина (2000)
    Агент в мини-юбке (2000)

    Поставил фильмы:

    Русский бизнес (1993)
    Русский счет (1994)
    Русское чудо (1994)


    История России
  • [1582] - Россия и Литва заключили Ям-Запольский договор, по которому Россия отказалась от своих завоеваний в Ливонии
  • [1774] - Турция и Россия подписали Кючук-Кайнарджийский мир, по которому Россия получила свободу плавания по Черному морю
  • [1583] - Россия и Швеция заключили Плюсское перемирие, завершившее Ливонскую войну (Россия потеряла выход в Балтийское море)
  • [1875] - в Петербурге Россия и Япония подписали договор, по которому Россия передавала Японии Курильские острова в обмен на отказ японцев от притязаний на Сахалин
  • [1724] - Россия и Турция в Константинополе заключили договор, по которому Россия сохраняла каспийское побережье, а Турция - Тифлис и Эривань


    Карта России
  • Rabid Zone of Russia
  • Экспрес кредиты, Игры, Видео и Фильмы. На сайте Kruvbas.Ru!
  • LiveMP3s
  • Russiainpictures.Ru. Россия, фото, традиции
  • Проект Россия: тоталитаризм и все полезное о свободе РФ


    Найдено в Словарях

    russia (Словарь англо-латинский )
    russia leather (Англо-Русский словарь под ред.Мюллера )
    russia noun (Англо-Русский словарь под ред.Мюллера )


  • Copyright © RIN 2001-. Российская информационная сеть Карта России Россия Russia Карта сайта *Обратная связь