English Russia the Great
О ПРОЕКТЕ ГОСУДАРСТВО КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО ИСТОРИЯ ГЕОГРАФИЯ И ПРИРОДА ЖЕМЧУЖИНЫ РОССИИ ТУРИЗМ ГОСТЕВАЯ КНИГА  
 Россия Великая Культура и искусство   Люди искусства   Артисты кино
 :: Статьи
Абдулов А.Г.
Алейников П.М.
Алентова В.В.
Андреев Б.Ф.
Аросева О.А.
Басов В.П.
Баталов А.В.
Белявский А.Б.
Броневой Л.С.
Быков Р.А.
Быстрицкая Э.А.
Вицин Г.М.
Гарин Э.П.
Глузский М.А.
Гурченко Л.М.
Джигарханян А.Б.
Дуров Л.К.
Еременко Н.Н.
Зеленая Р.В.
Караченцов Н.П.
Кокшенов М.М.
Костолевский И.М.
Крачковская Н.Л.
Кузнецов А.Б.
Куравлев Л.В.
Лавров К.Ю.
Ладынина М.А.
Лановой В.С.
Ливанов Б.Н.
Ливанов В.Б.
Лужина Л.А.
Лучко К.С.
Макарова И.В.
Матвеев Е.С.
Меньшикова Н.Е.
Минков М.А.
Миронов А.А.
Михайлов А.Я.
Моргунов Е.А.
Мордюкова Н.В.
Невинный В.М.
Никоненко С.П.
Никулин Ю.В.
Окуневская Т.К.
Орлова Л.П.
Панфилов Г.Б.
Папанов А.Д.
Пуговкин М.И.
Садальский С.Ю.
Светличная С.А.
Семчев А.Л.
Скобцева-Бондарчук И.К.
Смирнова Л.Н.
Соколова Л.С.
Соломин В.М.
Столяров К.С.
Талызина В.И.
Тихонов В.В.
Фатеева Н.Н.
Федосеева-Шукшина Л.Н.
Холодная В.В.
Чурикова И.М.
Шевчук И.Б.
Этуш В.А.
Янковский О.И.
 :: Поиск
Искать в статьях
Искать в изображениях
Искать в текущем разделе
 :: История России
 :: Новости
 :: Конструктор сайтов
 :: Служба рассылки
 :: Игровой сервер
 :: Тесты


Новости
  • Источник сообщил о готовности России предложить Перу свои самолеты вместо украинских Ан-178
  • Источник сообщил о готовности России продать Перу свои самолеты вместо украинских Ан-178
  • Американские сенаторы предложили ввести санкции против России из-за инцидента с Навальным
  • Разработчик "Новичка" сравнил его эффективность с ядерной бомбой
  • Источник раскрыл рекомендации для пожилых москвичей с 1 октября


  • Садальский С.Ю. - Россия, Russia

    Станислав <b>Садальский</b>Станислав Юрьевич Садальский
    Один из популярнейших актеров Российского кинематографа.
    Если в фильме снимался Садальский - фильм "обречен" на успех. Нет человека, который был бы равнодушен к этому прекрасному артисту. Несомненно, при таком шарме и обаянии у него масса поклонниц, ну а уж по скандальному и эпатажному мастерству ему не равных.
    О Садальском много пишут, все хотят взять у него интервью, предвкушая прелесть словесных острых осколков, слетающих с его языка.

    Станислав Садальский родился 8 августа 1951 г. в селе Чкаловское в Чувашии. До поступления в ГИТИС работал на Ярославском моторном заводе учеником токаря и играл в кружке драматического искусства Дворца культуры моторостроителей. В 1968 поступил в Государственный институт театрального искусства и окончил его в 1973. В 1973-1982 - актер театра "Современник". После ухода из "Современника" некоторое время работал в театре "На Юго-Западе". Активно снимается в кино. Занимается журналистикой. Ведет рубрику "Скандальские новости" в "Экспресс-газете". Заслуженный артист РФ (1992).

    Фильмография:

    Город первой любви (1970);
    Телеграмма (1971);
    Мальчики (1971);
    Берега (1973);
    Три дня в Москве (1974);
    Кот в мешке (1978);
    В день праздника (1978);
    Осенняя история (1979);
    Мнимый больной (1979);
    Место встречи изменить нельзя (1979);
    Лес (1980);
    Мнимый больной (1980);
    О бедном гусаре замолвите слово (1980);
    Мелодия на два голоса (1980);
    Всем спасибо (1981);
    Золотые туфельки (1981);
    Бедная Маша (1981);
    Немухинские музыканты (1981);
    Яблоко на ладони (1981);
    Шурочка (1982);
    Вокзал для двоих (1982);
    Петля (1983);
    Гори, гори ясно... (1983);
    Белые росы (1983);
    Торпедоносцы (1983);
    Уникум (1983);
    Без права на провал (1984);
    Невероятное пари, или Истинное происшествие, благополучно завершившееся сто лет назад (1984);
    Чужая жена и муж под кроватью (1984);
    Осенний подарок фей (1984);
    Искушение Дон-Жуана (1985);
    Противостояние (1985);
    Человек с аккордеоном (1985);
    И никто на свете... (1986);
    "Нужные" люди (1986);
    Очень страшная история (1986);
    Полет в страну чудовищ (1986);
    МоСтанислав <b>Садальский</b>я дорогая... (1987);
    Большая игра (1988);
    Дама с попугаем (1988);
    Передай дальше... (1988);
    Презумпция невиновности (1988);
    Командировка (1988);
    Две стрелы. Детектив каменного века (1989);
    Князь Удача Андреевич (1989);
    Сердце не камень (1989);
    Аферисты (1990);
    Волки в зоне (1990);
    Искушение Б. (1990);
    Палач (1990);
    Провинциальный анекдот (1990);
    Фуфель (1990);
    Царская охота (1990);
    Надо думать... (1990) короткометражный;
    Блуждающие звезды (1991);
    Небеса обетованные (1991);
    Болотная street, или Средство против секса (1991);
    Действуй, Маня! (1991);
    Детонатор (1992);
    Невеста из Парижа (1992);
    Тридцатого" - уничтожить! (Рекс-1) (1992);
    Золотой туман (1993);
    Кодекс бесчестия (1993);
    Веселенькая поездка (1994);
    На кого Бог пошлет (1994);
    Короли российского сыска эпизод "Убийство Бутурлина" (1996);
    Корабль двойников (1997);
    Покинутая (1997);
    Лечение по доктору Лоховскому (1997);
    Любовь зла (1998);
    Седьмое кольцо колдуньи (1998);
    Убойная сила (2000) ТВ-сериал.


    История России
  • [1582] - Россия и Литва заключили Ям-Запольский договор, по которому Россия отказалась от своих завоеваний в Ливонии
  • [1774] - Турция и Россия подписали Кючук-Кайнарджийский мир, по которому Россия получила свободу плавания по Черному морю
  • [1583] - Россия и Швеция заключили Плюсское перемирие, завершившее Ливонскую войну (Россия потеряла выход в Балтийское море)
  • [1875] - в Петербурге Россия и Япония подписали договор, по которому Россия передавала Японии Курильские острова в обмен на отказ японцев от притязаний на Сахалин
  • [1724] - Россия и Турция в Константинополе заключили договор, по которому Россия сохраняла каспийское побережье, а Турция - Тифлис и Эривань


    Карта России
  • Rabid Zone of Russia
  • Экспрес кредиты, Игры, Видео и Фильмы. На сайте Kruvbas.Ru!
  • LiveMP3s
  • Russiainpictures.Ru. Россия, фото, традиции
  • Проект Россия: тоталитаризм и все полезное о свободе РФ


    Найдено в Словарях

    russia (Словарь англо-латинский )
    russia leather (Англо-Русский словарь под ред.Мюллера )
    russia noun (Англо-Русский словарь под ред.Мюллера )


  • Copyright © RIN 2001-. Российская информационная сеть Карта России Россия Russia Карта сайта *Обратная связь